求助,强制2年,能病保回家吗?

求助,我老公在温州被强制戒毒2年   我老公有丙肝,可是转氨酶不高,戒毒所也收了他,像他这样的情况如果能关个几个月后保出来看病的借口,提早回家吗?

各地方不同,在上海甲乙丙丁肝,指数再高也照抓,大不了开一个肝炎监

如果我给老公写信,戒毒所的警察会拆开看吗?

头像被屏蔽

禁止发言

可以,但是要花钱,你是哪儿的?

QUOTE:
以下是引用悔恨的我在2009-9-24 20:14:45的发言:

我是温州的,老公关在温州三羊戒毒所。

QUOTE:
以下是引用悔恨的我在2009-9-24 20:14:45的发言:

花钱没关系,是因为我老公前几天刚带他去才发现他有丙肝。我们都没来的及带他去看专科就被所里人抓走了。所里的人当时送他去戒毒所前也帮他化验了,可是转氨酶不高,戒毒所也收了他。可老公患的是丙肝,转氨酶目前是不会高的,可会恶化的,我好担心。
如果走关系,我不知道该从戒毒所哪里走。戒毒所的人我们都不认识。。。

在我们这边,这样走:先用各种办法找到所里的一,二把手,然后把情况说严重点,肝硬化或肝腹水,看准时机把钱或卡送他,金额自己定,只要他收钱就可以带他到医院检查,最好到小医院,找医生开肝硬化或肝腹水的诊断书,当然也要花钱,要过了国庆才行

恩,我先让老公呆几个月后,再走关系了。我也i想他能好好的这次戒掉,就是2两太长了。

头像被屏蔽

禁止发言