第10天了

现在好像很怕和他讲电话或者任何的联系,因为总是吵架收场。不知道是他的问题,还是我出现了问题呢?他好像对任何人任何事情都不

相信,他认为我们都不了解他,只觉得只有这些行为的人才了解他。不过想想也是,没有深入其中的人是不会明白的。就是说针不刺到自己不

知道痛。我们都会觉得毒品是很容易戒的,只要我们有恒心,有什么难的呢?也许我们并不了解这类人群。

昨晚又梦见了他从医院出来后,又跑去拿货了,我不停的打电话找他,可是我找不到,我好痛苦。。。。。

这几天几乎晚晚都做同一个梦,我好像快崩溃了。

等你哪天戒掉你对他的爱,再说我们这样的人可以不可以戒得掉毒品。

头像被屏蔽

禁止发言

是的,你说的对
他出来后,他天天说去网吧上网。
我又开始跟他吵架了。他讨厌我不信任他,
可是我应该怎么做呢

05年的时候,还没上学,所以不懂09年的时候,也没上学,所以不懂现在上学啦,懂啦,要把过去的损失补回来,没钱啊怎么办唱低个楼价咯。质疑,是绝对不可以的质疑?就用刚刚学到的理论打压你。谁都是到房价肯定会有跌幅,但你质疑跌幅小?质疑可能的反弹?质疑可能的调整不到位?那就绝对不可以。没有讨论的余地,因为不可以出现这些声音。出现了,就必须打压,必须摧毁。无知者无畏,无耻者则更无畏!