请教大家,请帮忙分析下,我老公是不是真的不再碰冰了。

我老公以前溜,大概2年前,后来答应我一定戒,我就相信了。可去年从家里发现了自制冰壶,还有用过的锡纸,还有几个玻璃锅。虽然他不承认,可七七八八藏在各个角落也就基本能断定他又溜上了。他那时和一个朋友(男)联系的很勤,他朋友有那东西。之后发现他在服用葡萄糖酸锌片,谷维素,还有阿司匹林。我问他,他说是调整睡眠的。我不相信,但也没跟他吵。最近从他后腰的位置发现许多大红疙瘩,硬硬的,很久都没有消下去,我担心是冰疙瘩。但朋友们看见他都说他胖了。睡觉睡的很多,下午或者晚饭后,躺下就着。我现在在我父母家,自己带着儿子,他跟婆婆一起住在我们自己家里,但婆婆白天基本不在家呆着。他经济不好,我和婆婆控制他很严,每个月1000-1500.请大家帮我分析下,他是不是还在溜,谢谢大家。

以前他总是发脾气,但现在我们很少吵架,即使是我心情不好的时候,他还知道让着我。以前是点火就着。我不知道是和我总不和他在一起有关系,还是他真的不溜了。但他电话里还存着他那个道友的电话,打没打过,我不清楚。他现在在朋友的公司上班,但时不时地赖在家里不去。请大家帮我分析下吧,谢谢。

头像被屏蔽

禁止访问

最近我观察他没有什么不同,回家后很能睡觉。但是有时能感觉他烦心。

这是戒断后的反应。

我感觉他不是天天碰这个东西,也不知道我感觉是对还是错,以后的路到底该怎么走?我好怕有天他疯了,现在这样我还能接受。

刚到家。自己打了个电话又出去了。告诉我去公司拿运单。也不知道真假的,我也不想打他电话,看他去多久吧。

LZ 你要记住。。。。不管在什么时候    只要一接电话  没说上几句就挂了   然后找个借口出去的。。。。那基本上就是的了!!
我说的是 如果次数多的话   偶而的话  那还不足以肯定~~~~

晕...最简单直接的,你老公如果溜冰了,他肯定会要求和你做爱的,而且会很急。