第一次的接触

第一次我看见那细细的粉末是在我没结婚前,那次他一个朋友走浙江回来晚上一起去唱歌,当时我也在场,看见他们到一半时掏出一袋东西吸了,当时在场的人都吸了,我不懂他们在干嘛,我老公没有吸,在场的就我们两没吸,第二天我问老公他们是干嘛的晚上。他说溜冰。他说那东西没意思的。我不会去碰他,我相信了他!结婚以来我一直没发现什么异常!很多事情是现在慢慢的回想起来就有正确的答案了,全都是和冰有关系。

内容楼上我们能另外聊吗,738989360

你好!!!!心至痛!!!!QQ能告诉我么???在这里潜伏了一年之久!感觉你老公的状况和我老公的情况很像!!!我和你现在的情况也很像!!!我也有个6岁的儿子!!!想和你聊聊!!!

738989360是是是什么呢

顶你一下,好贴要顶!

内容为什么你的信息看不见

心至痛!!!!你好!!!给你发了好多内容???怎么一个都没有了呢?????

在哪发的呀?我一个也没收到

发了好多的!!!就是想和你单独聊聊的!!!发了好多信息!!!一个也没发表!!!还把我变成了受罚用户!!!!我只是不想和没有共同经历的人说说心里话!!!只是想找个和我一样经历的人一起疗伤!!!,走过最黑暗的一段岁月!!!这样也能受罚么!!!!无语!!!!

我收不到呀,而且我把企鹅号也给你了