团圆的日子,家有溜冰老公的姐妹进来讨论下

有谁的老公彻底将冰戒掉的,交流一下经验

莉莉的老公戒掉了,自从那次出了车祸后他老公就没复吸过了,我们都替他高兴,可莉莉不太高兴,因为她每次都要坐很久的车才能到陵园去看望他

我老公去外地工作,戒了大半年。当我们都以为这次成功了的时候,我们安心的回老家了..可惜,诱惑还是大于信念,现在又开始陷进去了.!原来,现实中的我们远远比想象中的我们来的脆弱..!现在是真心失望.也真心不甘.所以我是不会就这样放弃的.努力吧.不抛弃,不放弃.坚持下去,一切会好起来的.与您同勉.姐妹.!

我擦,难道真的只有死才能脱离毒品吗!

冰如果上大道了,那心瘾太厉害了,到外地可以很容易戒掉,但一回去也可以很容易复吸。。。

头像被屏蔽

禁止发言

上大道就是很大的瘾了,他们不傻,才不会找溜冰的老婆,找冰妹也就是为了玩而已。

呵呵,死了至少还知道他在哪

找个正经的老婆,他们又嫌管他,他们自己也累吧,也许他们心里想着找个正经老婆好好过日子,玩冰的人,他们可怜却也很可恨,用最不负责任的方式伤害着最最至亲的人。父母,孩子,老婆。

头像被屏蔽

禁止发言