[讨论] 老婆们,我们不是神!

7年前 我知道了他吸毒!我的好朋友叫我离开他,我以为我爱他,他爱我,我不歧视他,关心他,给他温暖!他以后就不会再碰这东西的,我朋友只给我讲了一句“你不是救世主”!
    当时,我心里还在想,不会的,他肯定会改的,只要我用心的照顾他!
    最近想了很多,才理解到,7年前知道他吸毒是为什么没有离开,真正原因,是因为我当时把他当成弱者,感觉他很需要我,我要是离开他,他可能这辈子就完了,把我自已想得太高大了,是同情他!觉得再我的帮助下,他如果不去吸了,那是一件让我多自豪的事情。类似女人同情弱小啊,母爱的什么的吧!表达能力不好,希望你们能看懂我想表达的意思!
    到现在结果就是一个“屁”啊!昨天,今天我都能看到他在搞这东西,装着没看见吧,让大家都好过一点。吵?没力气,哭?没眼泪,感动他?没话讲!我自已脑子现在都是一片空白!
    老婆们!我现在觉得,除非发生什么让他震撼的事情,让他自已从内心深处,真的不去吸!那可能老婆们的关心,爱意还能起点作用!否则 2年 3年 5年 7年,不管你愿意陪他多久!到最后都只有一个结果“周而复始的吸了戒,戒了吸”

老公还是男朋友的时候就坦言他吸毒,等我真正意识到这确实是个问题已经离不开了。好在他不是那种扯的开的人,认识我之前吸了十几年,也是吸了戒,戒了吸。
    我知道毒品是一辈子的事,这次他又戒了,虽然结果到底怎样还未知,但我和他说,你怎麽也要给我一段时间让我恢复精力,好去面对下一次的戒断.戒毒过程他痛苦我也辛苦。
    感情会有,但在毒品面前屁都不是,只有当他飘过了,爽完了之后才会想起你是谁!

你们就把我当个屁,放了我吧[em03]

布~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~屋~~~~~~~~~~~~~~

我老公已经反反复复9年了。虽然我们早已离了,但我从来就没有忘掉他,放弃他。(他好的时候就会回来,不好的时后就消失。)我也不知道我什么时候才能看到光明。反正我过的日子只有一个字难。两个字无奈。

!┏━━━━━━━┓
        ┏┓  ┏┫    |||┣┓  ┏┓
        ┣┫  ┗┫━━ ┃ ━━┣┛  ┣┫
      ┏┳┫┣┳┓ ┃ ━━━━━ ┃ ┏┳┫┣┳┓
      ┃    ┃ ┗━━━┳━━━┛ ┃    ┃
      ┗━━━━┻━━━━▇▇▇━━━━┻━━━━┛
                ▇▇▇   
                 ▇▇▇
                ┃┰┃
                ┃ ┃
                ■ ■

QUOTE:
以下是引用我有罪在2008-7-15 13:33:40的发言:
布~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~屋~~~~~~~~~~~~~~
你们那个地方放屁的声音真好听,象唱歌一样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~布~~~~~~~~~~~~~~屋~~~~
我这里的声音是--------------------不~~~~~~~不~~~不~~~~不~~~~~(不好听)。

真的,我们不是神!但是,我却可以说,吸毒者的老婆们,还在尽力抢救自己老公的女人们,却是最伟大的人!

我们为什么要这样?

看了你的帖子有种同命相连的感觉,我们因为这个吵架,他都说我没帮过他什么,还说不是我他早都戒脱了,我无语!!!
我知道吃这个的人比较善于说谎,比较会为自己早借口,我该为自己找什么借口呢?