[原创]对不起,我爱你!

来一起戒毒网快两个月了,也是我的他进去的时间。这段时间,所有的苦,所有的泪,所有的痛我统统抛在了这里,得到了大家好多的帮助,自己也终于从一个什么都不懂的人变成了一个“专家”;但是我也从一开始决心永远守护他变得开始犹豫不决,心情甚至比一开始更糟糕,泪比一开始流的更多。
今天写这段话在这里,是想他将来可以看到我的心里话:你对我的好,对我的爱护、关心、照顾,是我这辈子也许再也不会有的了,我知道再也找不到像你爱我那么深的人了;但是同时,你对我的伤害,也是那么深,是毁灭性的,我知道你了解的;如果将来可以继续和你在一起生活,是因为我爱你,我想帮你,虽然我会很累;如果我们不能再在一起,对不起,虽然我爱你,可是我的骄傲告诉自己我们不会再幸福,即使你离开了毒品......所以,亲爱的,请好好保重自己,毒品已经毁了我们幸福的人生,如果曾经的爱是真的,为了所有爱你的人,好好保重自己,我想看到曾经那个意气风发的你!
看世间沧桑,缘起缘灭,对不起,我爱你!

姐姐!不管你做出什么样的选择!!我都会支持你的!!
我只有祝福你!!
不开心的时候,开心的时候要想起这里!!
哎!!关于感情,我一向都不知道怎样安慰别人!!
毕竟,曾经心痛吧!!但是我只希望大家都能开开心心的就好!!

相信自己的选择...我们大家会为你祈祷的...

曾经相遇,总胜过从未碰头...
虽不忍放弃,但做到问心无愧了
毒品必竟和别的不一样
他控制的是一个人的心智
还有什么值得死心踏地,还有什么值得歇斯底里!
与君共勉

其实对于相爱的两个人根本不用去谈值不值得,因为这本是笔糊涂账,算不清的。
是的,我问心无愧,所以我坦然;人总是要长大的,我说的是真正的长大,付出代价也是应该的,所以我释然;只是还是在内心深处有那么一丝丝游离于理智之外的不舍,所以我还在倾诉......
你的签名说:“米兰昆德拉说过,和一个人睡觉和做爱完全是两回事, 当你能牵着一个人的手慢慢地睡去时,一定是爱了。”
我知道,我爱过了,我笑了

每份爱都由心动和痛组成,我的爱情也是,这份爱永远都是值得回忆的,因为它也有过喜悦的成份在其中。我爱上了一个没有责任心的男人,所以最终以自己的爱情和身体来做为祭品。
对不起,我已不再能宽恕。爱,让悲伤化成死神之雨降落
[em04]

……

迷茫中的女人,我的想法,经历和你一样啊!这种爱与不爱都难抉择,好痛苦!

是很痛苦,所以把大部分空闲时间放在了这里,只是因为不知道该做什么,该怎么做......
其实已经中了他的“毒”,想戒掉谈何容易???

既然中"毒"很深!,就想办法适应吧!!
何苦让自己苦不堪言!!