我是不是自作多情

这两天心情很坏。今天一下班,七岁的小侄女就跑过来问我:姑姑,你为什么心情不好?我说你怎么知道我心情不好?她说你想哭的心情都写在脸上。
回到自己房间终于忍不住想哭个痛快。觉得很孤单,没有地方去,没有人可以说话。在家里,面对妈妈关切的眼神,常常询问他的工作结束了没有,什么时候回家,我无言以对。快一个月没有去过他家,他家里人也没有问过我,我主动打过一个电话去他家,只说他没有打过电话回家。周末星期五晚上因此我去另一个城市的他家看看,可是觉得他家里人对我并不欢迎,家里作了一些休整,包括他的房间大的改动,也完全没有征求我一点意见,还说这个家是给我们的,我觉得一点意义都没有。
我想是不是我想让他早点回家的想法与他们有分歧,也许他们是考虑他的戒毒效果,于是故意这个话题上,竟感觉他们希望他一辈子不回家似的,这让我很悲伤,他总要回家的,又不是关一辈子。因此想到如果我尽所能让他早点回家,如果改不掉一定说全都是我的错。我不知道我这一切都是为了什么。
于是星期六我很早就回家了,尽管我也不想回家,可是又能去哪里。晚上他打电话给他妈,还对她说会立即打电话给我,他妈就打电话告诉我,可是我没有接到他的电话,不知道是因为他妈给我打电话占线还是他根本就没想给我打电话,还对他妈说要我继续给他写信,他都能收到,也给我每一封都回,只是没有寄出而已。我不知道是不是谎言。值不值得相信。如果说因为自卑或要面子无法面对我,我却觉得这不是理由,难道会不想我。
不想我就告诉我,为什么又要说什么我是唯一的希望,叫我走也不是,留也不是。这个世界并没有谁离了谁就不能活下去。还有他家里人的态度,让我很难过。好象我在不在来不来完全无所谓,随便你高兴。而这些我又无法和他交流。我觉得很委屈,很伤心,却无可奈何。
很伤心,很郁闷。
我不知道我是为了什么?自己找麻烦吗?自作多情?自以为是? [em10]

顶!!!!!!!!!感情不懂~嘿嘿~不用想太多~顺其自然~`

逡唤诰鸵?搅?我不知道我要到哪里去过完这个节日
年年都有五一,今年的五一最绝望

年年都有5,1节啦,今天就陪陪家人吧~或者来一起戒毒网陪我们也可以呀~嘿嘿~~~`[em01]

[em32]很孤单,不知道自己这样是为了什么

有什么陪你呀~还孤独?这几天不是有一起戒毒网~我可能要疯了~真的我很感谢这里的朋友~
4天没睡~就今天好睡多了早上6点多睡到8点多,9点又在睡到1点多~3点出去逛到5点回来又睡到7点多~今晚~我才孤单呢~

孤独是一种说不出的痛,很痛,
至于一起戒毒网,这几个月来是唯一想接触的生活内容

顶~~~~~~~我才来一起戒毒网几天,我以后1有时间就会来的`~我现在的生活上网~吃饭~丰富吧???哈哈~

你永远不懂我伤悲~~就象白天不懂夜的黑

可能吧~有些事不用太执着~`~