第4天是个坎啊,我就是迈不过

从春节开始的偷嘴,已经持续了2个多月了。呵呵。

真是奇怪啊,每次偷嘴都是一分多点点货,一分多点点货还要分成下午,晚上两次才搞得完(从来不打针,都是锡箔纸烫吸)。 好了,然后就是3天不碰,但是,每次,到第4天,第5天,必然再翻船。然后又是一个这样的轮回。

这叫什么事啊,而且现在的东西怪。偷个嘴,第2天,第3天也有身体反应,晚上失眠出虚汗,白天肚子隐痛难受。

事情完全没心思做,做也没用,无法集中精力,脾气也非常暴躁。

这样的日子,何时是个头啊。

24号偷嘴,今天又是第4天了,过的去吗?

世界上没有比我更笨的人了,几乎每次偷嘴都被老婆发现。

现在老婆改变策略,用温暖来鼓励我。

可是,每当心瘾体瘾袭来,亲情的力量就太弱了,太弱了。

此刻,呵欠不断中,天人交战,想想父母,老婆,再想想海洛因。 不行,我不能这样。又转头想想父母老婆。可海洛因就站在他们背后向我招手呢。 奶奶的,越这样,罪恶感越大。

我这样的人,真的是该死,而且死的对全人类都有益。 亲人对我凶了---我吸毒的理由之一;亲人对温柔了---我还是想着吸毒。 我他妈有什么用, 上帝造我出来,就是将我献给撒旦玩的吗?

圣经 说我们的肉体都是上帝给的,灵魂也是上帝给的,我们活着不是为了自己,是为上帝完成任务的。

如果我什么都不在乎了,灵魂先不说,我先把你这肉身毁了吧。

我曾每天向你祷告3次,5次,10次, 有个P用。

上帝,我FUCK YOU !

我今天也是第四天.没看你这篇帖子还不怎么想.现在非常的想了[em06]

QUOTE:
以下是引用个性蛮酷在2010-4-28 13:26:23的发言:

我今天也是第四天.没看你这篇帖子还不怎么想.现在非常的想了

兄弟,别啊,,,你这样的话,我的罪就更大了。
我现在都还忍着的,坐5分中就去趟阳台晒晒太阳,
挺一挺就过了。

两位兄弟,我希望你们能同我一起戒除。我相信你们两一定能!

心瘾发的,来看看这个贴子吧,看对你们管不管用
http://www.doudoujiedu.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=28&ID=120060&replyID=&skin=1

QUOTE:
以下是引用分光化影在2010-4-28 13:38:40的发言:
两位兄弟,我希望你们能同我一起戒除。我相信你们两一定能!
谢谢,兄弟,希望你也继续坚持啊。

楼主兄,哈哈,咱俩太像了,而且笨的也很像!
这三天过了,第四天难道是谁给我们下了诅咒吗,就是过不去。
其实你想想,每次轮回都要重新难受,那四天加四天再加四天,就不会再难受,自己想明白,心里的魔障要去除,不要再这样的轮回了!

QUOTE:
以下是引用浴火涅槃在2010-4-28 13:52:38的发言:

楼主兄,哈哈,咱俩太像了,而且笨的也很像!
这三天过了,第四天难道是谁给我们下了诅咒吗,就是过不去。
其实你想想,每次轮回都要重新难受,那四天加四天再加四天,就不会再难受,自己想明白,心里的魔障要去除,不要再这样的轮回了!
是啊,每次就那么半天的舒坦(其实也夹杂着悔恨等等不舒坦的情绪),换来3-5天的难受---身体和精神上的。 这是何苦呢? 何苦呢?

而每次都控制不住自己,无法控制。

现在的货,不能用戒这个词语啦

我也是春节偷嘴到前十天,现在人正常得要死,

从不吃那天,就是每天晚上吃十粒六味安神,,一睡到天光,就是前五天,身体累点,没力,,和9几的货比,真是一个天一个地,

不要说这样的货,你们都怕啊,