老爷的病!

老人是不是老了都会得病`有没有不得病的```谁见过?```说实话``我真希望老人不要有病```太痛苦了````我老爷最近胃里面长了个瘤子``不知道是恶性``还是阳性```专家跟我妈说`恶性可能性比较大```呵呵``其实我不信``因为我坚信只要家里我存在```家里人就会永远长命百岁```去TM什么的病魔吧``在这里``提醒一下各位```千万要记得让老人舍得花钱买自己想吃的东西```要注意他们的饮食``我老爷就是```东西剩了好多``但是不舍得仍```发霉的还继续吃```这就是老人```节约```不像我们````但是对于老人来说`这样的节约是没必要的吧```我希望大家没注意过老人饮食的儿女```多注意注意```胃坏了可不是什么好事``````好了```就这样``也许是废话``但是可取```!

人的一生真的很短暂,想想看父母亲都已经六十多岁,还能活多少年呢?唉。想对那些为赡养费上法庭的子女们说,不要再计较老人有什么不对吧,想想在世的时候多尽尽孝吧。
每每看着七十多岁的老头老太上法庭要赡养费就很心酸。一个巴掌拍不响,老小都有错固然是对,可是人生能有几个十年呢?

看到儿子发这个,我的心在痛,累不由自主的流了下来。我一直都认为我父母的身体比我好,一个月的时间爸爸瘦了许多,我这个做女儿的,整天象个医生一样观察着毒友是否吸毒,一点都没有想到爸爸是因为病的瘦了!我爸爸在我懂事到现在,就住过一次医院做鼻子手术。这是第二次,却又会有最坏的后果等待着结果,我的心就象提到了嗓子,焦急的心情不能言语!这个消息只有我和我儿子知道,其他的亲人还不知道噩性的可能性大!我想还是我一个人承受这痛苦吧!
我父母就象我儿子说的那样,勤俭/耐劳一辈子了!我爸爸从88年就帮助我做事情,变数酒吧/变数饭庄,都是我爸爸一个人担任采购的工作,没有白天和晚上!东方不夜美食城营业面积2000多平米,他担任了采购主管,更加忙碌!后来的改造,是我朋友和我爸爸亲自指挥的,没有大包给装修公司,目的就是为了节约开支!
我父母为我们操劳到73岁,没有享过福!他们剩吃简用,从来不舍得吃和的和穿好的!我给他们买回去的衣服他们说不好看,放在衣柜里。好吃的,他们说吃不习惯。实际上他们知道我买的东西都是贵的,他们不愿意让我乱花钱,就用这样的方法让我没有给他们买东西的想法!想起我吸毒的时候经常因为父母说我,和他们争吵,让父母伤心到了很不能让我马上死去的想法都有!现在想想吸毒期间给父母带来了多么大的伤害?父母出去的时候都不敢太头!院里人们都知道我父母有个能干的女儿,粘了女儿大光了,认为我给了父母许多/许多钱!
这样的话语对他们来说是多么的无法接受啊!他们为了我这个让他们太不起头的女儿,眼泪都流干了!给我帮忙到最后什么也没有,都送给了毒贩,连性命查点失去!我戒毒了并且开办了热线和网站,他们高兴!同时,担心我整天和毒友在一起,怕我把握不住自己!有时候还要拐着腿来查岗来!
爸爸/妈妈,女儿是个不会说好听话的人!可心理是不能接受我爸爸突然住院需要手术,而且还不知道结果如何的现实!我不能没有你们的监督!不能没有你们的帮助!你们还没有看到起来我是什么样子!我到现在还不知道什么是过日子,这是你们经常说我的话!我喜欢看我爸爸拐着腿走路的样子!我不能忍受病魔带给我爸爸的痛苦和折磨!老天,我是个什么疼痛都忍受过的人,保佑我爸爸不要是噩性的肿瘤,手术后让他完全康复!我愿意用我终身的疼痛换回爸爸的健康!
老天保佑我爸爸吧!如果我爸爸康复,我每个月的初一/十五去庙里给你们上大供!

是啊,人都有缺点的!可这个事情来的太突然了,我根本就不能接受啊!我从来都没有伺候过他们,都是他们伺候我!那也应该给我时间去孝顺他们二老啊!我不让我爸爸倒下,我以前当着职工的面还骂过爸爸呢!老天,我求你给我时间来补偿!我这畜生的做法还没有弥补!让我怎么可能安心?我妈妈还需要他做饭呢!

不要着急,会好起来的,很快的,现在人的平均寿命都长了,所以像**爸妈妈这种,活个百来岁没问题的,

好人好报。
我很理解当父母的想法,做法,父母对儿女没有大的索求,只有无私的给与。
不知道说什么,理解父母,我们应该好好的,不再让父母操心,担心就是对父母最大的安慰,报答。
祝愿变数父亲平安!!

谢谢芳心和天空!我一直都认为我十分的幸福!父母的健康是儿女最大的福气!我妈妈吃斋念佛,确保一家平安!妈妈说我爸爸可以活90多岁,但愿上天保佑我爸爸!不要让病魔缠身!
同时祝愿所有孩子:自食其力!孝敬父母!不要让自己遗憾终生!
祝愿所有的老人:幸福快乐!家庭和睦!健康长寿!

头像被屏蔽

禁止访问

是的。应该的。有花堪折直须折,莫待无花空折枝,呵呵,也许不当,但是同一个意思,当拥有时请珍惜

看吧!在坚强的人都有脆弱的时候!!看看平时坚强的变数,现在说出了她的真实感受了!!平时,不管有什么事,变数做出来的都是要大家觉只要有她在,就没什么大不了的事!!
上帝保佑好人有好报吧!!! 我跟变数的爸爸通过电话!!!在电话里我能感觉出他是一个很慈祥的老人!!
那时候,是变数去了江西,我有事找变数,打了电话过去,结果是变数的爸爸告诉我她的电话号码!!
变数不要急!!会有好转的!!!也许医生判断错误呢???
吉人自有天向的!!!我们都为他老人家启福吧!!
[em04]