自做自受

才从珠海[瑞桦自愿]出来```第一件事就是开着"小三"又去深圳了`
从东莞塘厦开车到深圳西乡差不多一个小时``边开车边做干呕```
终于到了``找到了那个有病的女人``给了她350块```
等了半个多小时东西才来``我心理清楚`她已经在我的那半克东西里面搞了``
打开包``看了看``还是老样子``半克到自己手上0.3克都不到``
没办法自己没有上线`只能这样``拿着针管放货抽水``都忘记自己在步行街上了`
还好我的车的玻璃贴膜看不到里面```刚刚打进去家里来电话了`
问我在那``说小孩有点不舒服要去医院``我吞吐的说自己在某某朋友那里喝酒``
要一个小时才能回来``我从电话中的口气听出来家里已经在怀疑了``
哎``一年了```戒了不到半个月又去```有时候真的想好好做几年正常人``
但是搞了差不多十年了``戒毒所都去了N次了``为什么自己还是这样`
明明知道家里人已经伤透了心``但是没次点瘾时什么都忘记了``
这次真的想好好戒了```
想问问东莞地区或者深圳挨着东莞塘厦镇附近的朋友知道那里有地芬或者曲马多等等戒药的`
请加好友或者流言告诉我地方``深表感谢``

晕死`都没有这边的朋友吗?

QUOTE:
以下是引用阿弟在2011-5-8 17:32:47的发言:
你不如跟变数买变数的药吧!你叫道友帮忙只会害了自己害了别人!因为不用想就知道,两个道友走在一起能干出什么好事来啊?!呵呵~
变数的药都停了啊```哎```时不待我啊``

两个道友走在一起能干出好事来啊?!呵呵~