戒毒。。你们在怕什么???

几天上线看的帖都上戒20搞小时,2天的,3天的。接着又回头~~
既然选择了戒。那就下点狠心。我知道戒时。腿抽筋。小腿疼。背心疼。身体不停的流汗。一整整的发冷。拉肚子。但撑过72-80个小时身体会好狠多的。现在的小白都上心瘾大过身隐。上面说的那些症状我都经历过~
戒的朋友。下狠心。想想董存瑞。想想黄旭光。想想这些死都不怕的人。你们怕什么??
一句话心一横。吗的戒3-4天。我咬牙都要撑过起。死不了的。就这样想~~戒时不想戒多久。先把身隐撑过起。身隐撑3-4天过起了。你有种新生的感觉。也会对毒品段时间有种害怕感~~~

所有戒毒的人最怕的是再次复吸
这种失败积累出来的宿命感
会让人越陷越深 最终被自己的预言所淹没
所以大多数人宁愿选择不去挑战宿命
那样至少还多一份自我安慰的希望
那样至少不会更害怕

肯定有人戒毒成功 但那个人肯定不会是你
你相信这种宿命吗

肯定有人戒毒成功 但那个人肯定不会是你
你相信这种宿命吗
呵呵。也许你是对的,也许你是错的。但我相信一句话人定胜天~~让时间来证明吧~~

林车梁看到你的话我又想起我刚刚开始戒毒时真的后悔的话,那时我说我要戒毒。吸了七七八八快10几年了。这次真的想戒了。那时后悔也上和你一样。呵呵,你肯定戒不掉。你肯定没希望,呵呵,但上我撑过来了,后悔从开始的讽刺到后来的持此。呵呵。没想到一戒就快2个多月了。。
我现在人在外地。这次出来了也许戒上几年都不会回家了。也许会在这边成家。我说这些不代表什么,我就想通过自己告诉大家毒肯定是戒的掉的~~

别总是说自己戒毒了什么的,今天没有吸毒就是今天的胜利,至于明天谁敢保证。别说明天,就是到晚上谁敢保证脑子不发热。所以我很少说自己戒毒了什么的,今天睡觉前今天没有吸毒就是好的,睡醒是什么状况自己都不敢保证,只有是努力再努力不去碰它。别人一说就是什么谁勾引自己的什么的,都是借口,我就说怎么没有人勾引我啊害我啊,我情愿让勾引害我,没有啊。哈哈哈。都是借口,自己想就是想,忍不住了去吸毒了干吗还要那么多借口,谁信啊,问他们自己信不。哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用西安老虎在2010-4-29 17:52:42的发言:

别总是说自己戒毒了什么的,今天没有吸毒就是今天的胜利,至于明天谁敢保证。别说明天,就是到晚上谁敢保证脑子不发热。所以我很少说自己戒毒了什么的,今天睡觉前今天没有吸毒就是好的,睡醒是什么状况自己都不敢保证,只有是努力再努力不去碰它。别人一说就是什么谁勾引自己的什么的,都是借口,我就说怎么没有人勾引我啊害我啊,我情愿让勾引害我,没有啊。哈哈哈。都是借口,自己想就是想,忍不住了去吸毒了干吗还要那么多借口,谁信啊,问他们自己信不。哈哈哈哈
  说的好!!!!

道理大家都知道!!!怪就怪小白的魔力太大了

QUOTE:
以下是引用再见皇马在2010-4-29 22:49:17的发言:
道理大家都知道!!!怪就怪小白的魔力太大了
赞同

每每当我们把努力坚持到极致 终究还是在某一刻崩塌了
此时唯有噙着泪  向天长叹
对不起 我真的做不到。。。

QUOTE:
以下是引用林车梁在2010-4-30 11:21:30的发言:

每每当我们把努力坚持到极致 终究还是在某一刻崩塌了
此时唯有噙着泪  向天长叹
对不起 我真的做不到。。。
曾经和你一样无数次的戒。无数次的最后一针。。但都没戒掉。。
但我想人都会有觉醒的一天吧。也许我觉醒的太晚了。我马上30了。但我想我应该放弃离开小白了。我应该换一种正长人的生活了。我想每个吸毒的都会有觉醒的那么一天。也许明天你也会看开了。。。也许明天你也会发奋的想戒掉~~