喝多了,心却明亮了!于是我为天使们加油~~~

我醉了,打字已经不受控制了吗??都说酒后吐真言,那么里认识的折翅的天使们,我真心的想告诉你们,回头是要时机的,当你看透它恨它时,而不是因为怕它的威力,那么恭喜你,你可以有信心的去对抗一切///我是个女人,可我都能信心十足的和它开战了,,,,,因为看透并且有个信仰,无论你做什么,赚钱,做善事==你都把它这就是生命的意义........有了梦想才有动力去追逐实现,我不是空口乱说的,因为这是我的深刻体会,因为我不甘心啊....因为我还有比我命还重要的人没照顾好呢.爱他,我不甘心就这样慢慢的会失去他,因为我承诺过要照顾他一辈子的!!!而我再不站起来怎么能帮到我爱的人呢???所以我把照顾好他 当做是我的 信仰和动力~!!!天使们,别逃避了,我们为什么会痛苦,就因为心里有牵挂,那么请试着去静心的深度的用灵魂的看透这个,看透了就会恨了,咱们玩过了,以前是被它玩人啊,特别是我们,请记住,我们都是精英,就因为我们得到过开始的与常人无法得到的快乐,所以我们必须用地狱般的痛苦来买单!!!因为和魔鬼的交易我们肯定是吃亏的/现在我清醒了,老天是公平的,所以短暂的几天过后,就是我玩他了!!!我为什么说大家都是精英?那也就是我们碰这个的代价太大,不是精英 的还付不起这个代价!!!特别是真正能戒断后能真正懂得怎么调节自己心情的人,说真的,咱们吸毒的人继续吸是没人看得起咱们,可是我们一旦真的戒了,那么不要自卑,要正常的看待一切不顺利,就当我们是病过一场!!!我们就是无比强大的!!!~~~~~

最后还是记挂着酷酷,酷,我第2次跌到了又再爬起来,真的,我虽然喝多了打字慢但是脑子还是清楚的。今天我很高兴,因为我慢慢 的想到了以前没有想过的问题。其实我和你说过的自我心理暗示真的有用,只要把什么都看透了,其实人也就更洒脱了。。。。。。人的心志真的对有目标的人很强大~~~等我有兴趣了可以告诉大家我这次的断药过程,因为我真的除了身体稍微有点不舒服,别的都还好,这次断药我现在已经8天了,心理上一开始的忧郁怔的正常反复波动外,我恭喜自己这次终于算是看透了4号了。最后希望大家看见我的话的朋友,也能想明白和看透了,今天有些罗嗦,但是我是真心希望还在逃避的朋友们早点清醒。最后,我申明,我不是什么吃不起了才想断的,我本来不喜欢在人前多说话的。可是当我一个现在在中国大陆上还能吃着点花钱买享受的小海的云南的人都能看明白了,你们还花高价去吃不值得的东西时,希望你们能早点活明白。

我知道,有的人会说我怎么怎么站着说话不腰疼。哪有那么好断的,那么我告诉在还不认识我的朋友们,我虽然才复吸了2年,但是我中间很坚刚的断过差不多5年不到。前后和小4,用我>他*的话说--我到你第一次吸毒到现在已经和你斗争了13年了。但是除去那4年多养回的身体,其实吸毒的都懂,底子越深越上道快的规律。所以我这次其实是很怕断药的痛苦的,因为人也没有年轻时身体好了,但是这次我真的是鼓足勇气来戒的,戒前我就想好了,一定要坚持,要不然你还算是个人吗?明明是鬼还想着关心照顾人,不站起来,那就去死,但是死也要死得有价值!!!好多人说吸毒的不敢自杀的,可是我敢,可是那天老天不收我,记得清楚,是4月6日吞下了下午先是吞了50颗地芬,但是我貌似抗体太强居然有点很舒服的感觉,于是我忍住瞌睡再吞了250片。结果我在第3天醒来了。。。感觉人不难受,可能的地芬的效果还在,自己也没有什么大的反映,除了有点迟钝外。。。我不禁悲愤起来,老天,你怎么不收了我?是还嫌我受的苦不够多吗?还是你也怕我这样不轻易自残,但是我一旦决定就去做的麻烦人?因为前几天也英勇无谓的换了个大的针桶,还怕自己把小白推不完就晕了但是量不够死不了,我还特意把针管固定在手臂上,找了几根橡皮筋,就想以前医院推静脉那样的是用皮筋的拉力来把我要是真晕了没推完的毒水也能 把东西全弄尽我的血管里,那样想死也才保险点,免得死不了又丢人~!!!谁知道。。。唉。。心想上海的杂份加进小海里的多。应该更容易死。。。我就把足足一克半东西全打了。。。。。。。。娘的!!!上海人民啊,新疆人滴货真不稳定,偶尔一天拿到能飘的,偶尔拿到不过是不会爽的止瘾的东西。所以上海人民得搞好民族团结才有好一点的粉吃咯~~

上帝没有收留你,他说还有好多你没有报答的人,等你去报答呢,所以让你回来了。

加油!

姐 一切都会好起来的. 永远支持你!

QUOTE:
以下是引用泣血杜鹃在2011-4-27 7:22:02的发言:
我知道,有的人会说我怎么怎么站着说话不腰疼。哪有那么好断的,那么我告诉在还不认识我的朋友们,我虽然才复吸了2年,但是我中间很坚刚的断过差不多5年不到。前后和小4,用我>他*的话说--我到你第一次吸毒到现在已经和你斗争了13年了。但是除去那4年多养回的身体,其实吸毒的都懂,底子越深越上道快的规律。所以我这次其实是很怕断药的痛苦的,因为人也没有年轻时身体好了,但是这次我真的是鼓足勇气来戒的,戒前我就想好了,一定要坚持,要不然你还算是个人吗?明明是鬼还想着关心照顾人,不站起来,那就去死,但是死也要死得有价值!!!好多人说吸毒的不敢自杀的,可是我敢,可是那天老天不收我,记得清楚,是4月6日吞下了下午先是吞了50颗地芬,但是我貌似抗体太强居然有点很舒服的感觉,于是我忍住瞌睡再吞了250片。结果我在第3天醒来了。。。感觉人不难受,可能的地芬的效果还在,自己也没有什么大的反映,除了有点迟钝外。。。我不禁悲愤起来,老天,你怎么不收了我?是还嫌我受的苦不够多吗?还是你也怕我这样不轻易自残,但是我一旦决定就去做的麻烦人?因为前几天也英勇无谓的换了个大的针桶,还怕自己把小白推不完就晕了但是量不够死不了,我还特意把针管固定在手臂上,找了几根橡皮筋,就想以前医院推静脉那样的是用皮筋的拉力来把我要是真晕了没推完的毒水也能 把东西全弄尽我的血管里,那样想死也才保险点,免得死不了又丢人~!!!谁知道。。。唉。。心想上海的杂份加进小海里的多。应该更容易死。。。我就把足足一克半东西全打了。。。。。。。。娘的!!!上海人民啊,新疆人滴货真不稳定,偶尔一天拿到能飘的,偶尔拿到不过是不会爽的止瘾的东西。所以上海人民得搞好民族团结才有好一点的粉吃咯~~

杜鹃楼主 听你这么说的让人有种好心酸的感觉 以后可千万别这么想了 大家活得都不容易 吃货的人人也都有一笔辛酸的帐 但咋办咧 既然已经走错路了么 那咱们也只有放下包袱 管它前面是好或坏 闭着眼睛走呗 唉。。。

不顶不像话。顶一下吧。

晕[em69]丢人我丢这来了......自己都还没有完全好呢我杂多罗嗦这些.只能说别逃避,看透,看开再看淡......
当然谢谢上面几位,特别是酷酷,姐的勇气也是因为你哦,我们说好一起坚持的[em77]
丢人......闪

这有什么丢人的,要丢人的话,我都不敢来这了。不丢人   不丢人