上帝只拯救能自救的人。

其实也是戒断期间在网络上无意搜索到的这个网站,上了之后发现这里有着千千万万和自己一样遭遇的人们,感到非常的亲切。用了很长的时间一直在潜水看这里的朋友发的帖子,放佛看到的是过去的自己,感慨毒品威力之大后果之严重,更加也坚定了我把小白戒掉的信心。

我是03年开始吸小白的,一直给自己找答案,当初为什么会碰小白,无非是空虚加上好奇。起初小白的点瘾不是很重,可以说我吸不吸都无所谓,就是吸的时候能感觉到飘,不吸的时候也没大家说的那种可怕的点瘾。呵呵,可能是当时的货太差的缘故吧,我们这里这个小县城在广西,和越南交界,毒品泛滥,太多人碰这个东西了,唉,我是80后的,感觉未来的一代在逐渐在毒品中堕落。我记得我当初03年刚碰这个的时候,去拿货,我们这里当时最便宜的货是8块钱好像,是用塑料吸管来装的,我们这里叫一只。那时一天打板一只也够了,都觉得飘,后面注射一天最多两只也够了。当然,现在的价钱是翻番直线上升,我们这里现在拿1克是300,还有50一份的,和100一份的,我现在追龙的话一天50份的足够飘了。

开始吸的时候是追龙,但是不得要领总是吸的时候漏掉很多,尝试了两三次之后总是没有飘的感觉,当时我就自己学朋友用针了,呵呵,我们这里管针叫枪。注射的时候我们加上安定一起打,那种感觉说不出的舒服,就是感觉香香的。那时真正感受到了小白所谓的欲死欲仙的快感。后面吸了快半年,家里人知道了,我就在家里戒毒了,当时是干戒没什么药吃,说来也没什么,就是第一天的时候感觉有点累,其他的都没什么,是不是当时年轻身体正当好的时候。戒的时候靠的就是一台电脑,上网玩游戏,也不怎么想那个东西了。

后面我家人为了让我离毒品远点,就把我送到南宁去打工,在南宁没找到份工,却又沉沦了,原因是遇见了以前的道友,吸毒的人碰在一起绝对没有什么好事,于是两个人一个眼神就心领神会了,在南宁我们历经千辛万苦还是找到上家了,现在回头想象道友为了找到上家拿货那种迸发出的智慧和毅力真的太让人佩服了,如果把找货的心思用在其他领域,中国已经超出美国几百年了。注射了一阵子,由于手头紧入不敷出,又不得不自己要断了,那时说戒就戒因为没有什么体瘾,随便呆个几天就没事了,一样玩一样吃喝。那时真的不觉得毒品有什么可怕的。

再后面,为了让自己远离小白,我一个人去了上海,在上海一呆就是4年。期间回家的时候也偷嘴过几次,但是一到上海就真的再也没碰了。呵呵,当初去到上海的时候以为上海这么一个时尚的国际大都市怎么会出现我们这些小县城玩的这些落后的东西呢,上论坛后才知道,上海的道友也在经受小白的折磨。拿货,打板,注射,这是全世界道友共有的,只是搞不明白,上海这些朋友生活应该很充实比我们这些小县城的人要丰富多彩得多,怎么可能会碰小白呢,我们碰小白都是因为空虚寂寞啊。呵呵,小白能让人体会到放大的**,这种滋味人终究难以抵抗,人的一生所追求不正是yu望能够不断的满足吗?小白能让我们最大的满足,我们还有什么值得去追求的呢?我想如果真的能相通人一生中要追求的价值,或许能真正拒绝掉毒品。现在很多道友戒毒是为了他人,为了母亲,为了老婆,而不知道他戒毒是为了他自己,如果他自己都不愿意为他自己戒毒,那谈何坚定的毅力呢?我想了好久,看了好多道友沉沦的经历,我现在很释然,我想我戒毒是因为我尝试了小白,发现它能给我人生的追求和我心中真正的追求不一样,所以我要按我正确的人生追求去走,远离小白这个只能让自己在飘中一日一日无所作为的梦魇。真实的去生活,去因为做爱而快乐,因为赚钱而快乐。。。尽管会有悲伤的事情,但是这就是真实的人生,我作为一个人本身的价值就应该这样。

后话,从上海回来后无可避免的又复吸了,大家现在戒小白最大的问题就是在本地戒各种外在的因素会让自己一次次的复吸,遇见熟悉的道友,这些会勾起心瘾,但是对一个真正的男人来说,这些都不是理由,一个人真的想戒了,就是双狮踏地球一整砖放在你面前你也不会碰。如果你真的能做到你才算意义上的戒毒,不然问清楚自己是不是真的要戒了,我以前没弄明白是不是真的要戒,所以一次次的沉沦。

我现在已经戒了快12天了,不知道为什么这次戒断非常的难,以前大家一直议论的体瘾在我身上体现得淋漓尽致。前面好像连续吸了快一个月,天天吸,然后忽然停掉,干抗,出现的症状太难受了,第一天全身骨头疼,第二天好像无数只蚂蚁在身上爬,躺在床上心情烦躁得要命,怎么躺一秒钟都是难受的,不停的换姿势,还是觉得身上的地方那里都疼,第三天也是如此,还有就是戒毒的时候心情是很沮丧落寞的,说不出来的灰暗。慢慢的身体开始没那么难受了,但是要命的是失眠,我戒了快12天了真的没有睡得着一个好觉,我不知道要多久才能睡上一个好觉,这种睡不着的感觉也非常的难受,还有我现在经常会腹疼,疼起来真要命,我不知道是我戒毒的正常反应还是我本身身体出现了问题,我打算去看看,戒毒后的身体真的一身病疼。

但这些都不算什么。享受过了就要付出更多的疼苦,我也觉得值得,因为这次戒毒的疼苦我才知道小白的可怕。更加坚定了我不再碰毒品的信心。

还有我告诉大家一件事情,大家都找借口碰小白,很多人都说碰小白是因为情伤,我老婆刚刚跟我离婚,丢下我和1岁多的儿子。她不是因为我吸毒而离婚,她本身就不知道我在吸毒。可能她是觉得嫁给我没能过上她要的生活,以前我还能找到钱,让她过得好。后面我赌钱,输了6万多,现在还欠住外面快2万,我儿子现在都是我父母在养,我挺感觉对不起儿子的。他妈妈和我签字离婚后,我就下定决心改掉毒瘾好好的去赚钱给儿子,每次看到儿子天真无邪的样子,我就心如刀割,我对不起我的儿子。任何苦痛都不是碰小白的借口,男人就是敢直面惨淡的人生和血淋淋的现实。

我最后送给大家以及我自己一句话“上帝只拯救能自救的人”。

什么都不怕,因为我是男人,我要给我爱的人遮风挡雨。而毒品,对一个男人来说没有什么值得留恋的诱惑,也没资格操控我的人生。

头像被屏蔽

禁止发言

写的好 真的好

说出了戒毒的要害之处

上帝钓鱼中 勿扰

上帝只救能自救的人,佛主亦是如此.

毒品没有什么值得留恋的诱惑,也没资格操控人生。希望老乡你能早日脱离毒海

首先我为你的遭受感到无比的痛苦! 在对你的一片肺腑之言深受领悟!虽然我不是完小白,但除去"毒"的"飘"与"症状"区别外,我想其它方便应该坚决信是一样的,当初选择这个版块,完全是受"毒麻"两字吸引,那会我根本就懂不了"兴奋"是何概念,致使我的帖子乱飘,以导致最后被骂!这个我以向(毒麻心声)里所有的道友表示了歉意,所以"
"长辈"你无须担心晚生!小弟想说点的是:你能说最初你是因为空虚而去吸的毒,但你不能说你吸了之后在去吸食它时还是因为空虚,只能说是"毒"赐予我们这一份美而动人的空虚!!哥!你说对吗?但不管怎样,我还是要感谢你"上帝只能拯救自救的人"!你说的这句是正点之中的正点,小弟我典藏!!!!

上帝没那么多时间 自个救自个吧。。。