在深圳要租房子朋友还在吗?变数帮下忙谢谢.

在深圳要租房子的朋友,还在上这个論壇没有?
因为前面我的论坛帐号被版主删了 一直登录不上。

我现在戒断了,准备回老家。所以房子要转租。
单间套房,带有独立厕所,厨房。位置在罗湖区草铺华港新村。离东门,地王这些地方20分钟的公交车。
附近有许许多多的24小时便利店,餐厅,还有N多的小吃。
戒毒的好地方呀,旁边还有个戒毒所。哈哈,当然开个玩笑。

如果你需要就联系我,房子21号到租。我已经十多天没有回去了。
现在我房间里面还带有电风扇,床,床垫,厨具这些都可以送给你。
当初买这些东西还花了几百大洋啊。

我租的这个房子是三个月前开始租的,房租是500一个月,现在同等的房子都是550。
但是因为合同上面写的是500,房东也不好给我加租。
你只需要给我押金就行了,我把押金单给你 到时候你不住了可以找房东退押金。

如果你安心戒毒的话,最好是去草铺这边租房子。因为都是外来务工者租住的地方 没看见什么吸毒的,贩毒的人。

如果你有需要就请加:392882698 详谈。

变数,如果你知道他的QQ请告诉他一下 谢谢。

而且房子在1楼,上十几步梯子就到。
不用爬很久的楼呀,嘿嘿。
然后附近100米左右有网吧,快餐店到处都是。
公交车站也很近。
如果你还没有租房子,还在寻找房子的话就快快联系我。
不然晚了我可能就转租给别人了。

床 电风扇什么的 你都不用买了  直接入住,安心戒毒就是。
迪芬诺,曲马多,安定什么的。50米外的药店都能买到 就是有点贵。哈哈

弟弟,帮你顶上去,相信会有人帮你的..

呵呵,希望吧。
他如果已经租了,我明天也只有回去复印几张 转租单啊。
那边很多人租房子的,我的意思是便宜别人不如便宜道友。
因为我家具这些都可以送给他。他把押金给我就是。
便宜别人,不如便宜道友呢。

帮你顶一下。我感觉你的心意是好的,但深圳强制戒毒所是真的在草铺,这你没说假话。我知道草铺就在布吉关旁边,不
不过现在选择在深圳关内或附近租房戒毒是比较危险的,除非你没案底或者身上没毒素了,除非你的样子看不出。我在宝安公明这边租房,条子一个月查几次出租房,真的有点恐怖,害得我不得不转移到深圳与东莞正好处在交界线上的一个地方。这个地方就有点象“金三角”,三不管地带,不过很难找到货,几乎没有吃货的。

还有你如没打算离开广东的话,你最好在开大运会之前离开深圳,东莞的黄江镇是个好地方,哪儿的出租公寓跟三星级宾馆是一个档次,空调,家电,家具齐全,才六百元一个月,那里的物价比深圳要便宜得多,十块钱可以让你在小吃店吃个通饱。但要真的戒了,身上没毒素了,才能去租。我绝不是房托,你放心。

其实查得也不是那么严啊,
我住了三个月没查过一次也,只要把居住证办理了 都没有人来查 不知道是我没有案底还是怎样。
总而言之没有你说的那么恐怕啦,我脸色白的吓人,身体虚得吓人。身高176,体重96。
但常常在东门这边玩,不见得有人抓我去尿检呀 大哥。

看这个道友要不要吧,不要我转租给别人是一样。
我认为转租给他方便点,然后能便宜他不少 我就要押金 家具全送。

你所说的地方是松岗附近吗?
但是你叫道友去那边租房子 不是害了他吗?
他是想戒毒。交界处就是松岗在过去长安,这两个地方毒源太充足了。

如果你想安心戒毒,劝你别去那边啊。