一年里的12个情人节(有小白的日子天天都是情人节)

一年里的12个情人节
1月14日 Diary Day 日记情人节
新的一年的开始,对自己喜欢的人要有表白和计划,写在自己的日记本里,在心中撒下爱的种子。
2月14日Valentine’s Day 传统情人节
根据西方的传统,喜欢他就快送他巧克力,要赶快哦,因为他不一定只收到你的那块巧克力~~
3月14日 White Day 白**人节
终于等到这一天了!他也喜欢你吗?还是他知识喜欢吃巧克力?今天就会知道了!在送出巧克力的一个月后,女生就能收到同样喜欢自己的男生送的白色糖果。吃颗糖,感觉真甜蜜!
4月14日 Black Day 黑**人节
这个黑色可不是“黑色星期五”的黑色哦,而是杂酱面是黑色的。他吃了你送的巧克力,你尝了他送的糖,那么一起去吃杂酱面吧!在传统好味道里,两个人的心也可以连在一起。
5月14日 Yellow &Rose Day 玫瑰情人节
在一起也有一段时间了,他是真的喜欢你吗?他真的是你要找寻的那一半吗?应该表白一下啦!不好意思?没关系,你只要在今天买玫瑰给对方就OK啦!白色——一般朋友,**?海?焐????恕D阋欢ɑ崴秃焐?摹

杜鹃,我想做你最忠实,最专一,最无耻,最脸厚的,最无赖,最无情的情人。

姐。你QQ不在线吧。

头像被屏蔽

禁止发言

情人多了累。

妙妙我已经好久没有过过情人节了。。。。悲哀啊

我和情人英哥分手了,情人让我太累,老了,情不动了[em01]

QUOTE:
以下是引用抵不住诱惑在2011-5-13 18:36:26的发言:
妙妙我已经好久没有过过情人节了。。。。悲哀啊
等你好了我陪你过

QUOTE:
以下是引用牛牛的AWP在2011-5-13 13:35:28的发言:
杜鹃啊,我现在每天都是情人节,真不知道是好事还是坏事,,,,,
这个情人把咱们血肉都快榨干了,当然不好了,快快滴和它分手,找个真情人美美的抱着,恢复男人本色撒......

酷,现在是你不在线,我先吃饭去了,你好好保重,我千里眼看着你呢[em55]