4年了,我还是我,还是颈上顶一颗颓废头颅!

感慨万千, 不知还有几个记的我,出狱后就瞄了一下论坛就都没来了,看到了变数好像对我有很大的误解,记得是描述网站被我破坏了的之类,那时我不想去解释太多,也没精力去想。反正我没对不起变数你就是了,我就是从你那回来不久又沾上白粉然后又卖了,差不多卖到8月份碰上奥运会严打被人钓鱼充数扔到了看守所。。。。。,唉,算了不想讲了,都过去了想想有点天真,网络是个奇怪的东西‘’‘’。偶然今晚想起,看到回不到过去的贴子又顺道涝两句。这段时间挺消沉,但也挺忙,帮人家修修电脑混口饭吃。。。。老妈的36万钞票炒成14万,唉,人生很湖涂,过一天算一天,白粉对我没诱或了,天天吃镁沙同,感觉还觉得正常。,,,记起了入狱前在相识的,信任(100记得吗),冷月,心想事成,回不到的过去,欧阳峰,小小,在深圳的爱与痛的边缘,小从。。。。。。。。。时间太快了,一晃4年了,,,,,

。。。。。。。。。时间太快了,一晃4年了,,,,,

就要睡了,看见了帖子。一时不知说什么好了。偶然的想起真的很好。毕竟在这里有过足迹!人生糊涂些就会开心些。。。。。。。。

哈哈,迷路哥哥又看到你了,快写文章啊,这么多年了还是最喜欢你写的东西。

最好、最坏、最喜欢、最讨厌、最爱、最看不惯,最气愤世界上的人、事、物哪儿有那么多的最呀。

当遇到困难的时候,心中就过度的放大困难,遇到开心的事情就过度的高兴,遇到难过的事情又过度的悲伤。

任何事物都有它的多面性,凡事我们都应该平静的去看待,看的淡淡的,让自己的心也淡淡的。

有时间去寺庙坐坐吧,坐在长椅上听听鸟语花香,心会平静很多。

心重是优点也是缺点,给自己的心放放假,让心淡下来人也会开心些。

迷路哥哥,你的心太清明了,糊涂一些吧,该忘得就忘了,这样才幸福。

QUOTE:
以下是引用信任在2010-5-6 17:26:04的发言:

哈哈,迷路哥哥又看到你了,快写文章啊,这么多年了还是最喜欢你写的东西。

最好、最坏、最喜欢、最讨厌、最爱、最看不惯,最气愤世界上的人、事、物哪儿有那么多的最呀。

当遇到困难的时候,心中就过度的放大困难,遇到开心的事情就过度的高兴,遇到难过的事情又过度的悲伤。

任何事物都有它的多面性,凡事我们都应该平静的去看待,看的淡淡的,让自己的心也淡淡的。

有时间去寺庙坐坐吧,坐在长椅上听听鸟语花香,心会平静很多。

心重是优点也是缺点,给自己的心放放假,让心淡下来人也会开心些。

迷路哥哥,你的心太清明了,糊涂一些吧,该忘得就忘了,这样才幸福。

是啊,糊涂也可以等于幸福!
妹,好久没联络了。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用回不到的过去在2010-5-6 2:07:59的发言:

。。。。。。。。。时间太快了,一晃4年了,,,,,

就要睡了,看见了帖子。一时不知说什么好了。偶然的想起真的很好。毕竟在这里有过足迹!人生糊涂些就会开心些。。。。。。。。
我们这一类人可能根本没把时间当成时间来对待,因为时间的过程无聊无意义,所以时间就变得快了。。。。
刚开始回贴的时间困了,写了三五个字竟然睡觉了,一醒过来已经午夜快两点把剩下的才几个字打完、、呵呵。。。。时间确实过去的真快,想回?真的回不到“过去”。就像你起的网名。。。。。。。。

是啊,好像我们吸毒的人没有一个不想回到过去的,
回到那个自己还没有沾染恶魔的岁月,可是我们确实已经回不去了
既然是回不去了,那还是好好把握当下,把握眼前吧,
不要等自己真的到了一无所有的时候,那才真的是追悔莫及啊!
那就真是只有一针去见萨达姆了

为什么是见萨达姆不是见毛主席呢

头像被屏蔽

禁止发言

看见熟悉的迷路,呵呵..让我想到一句:八路进村了!花姑娘的快跑啊!
好久不见!握个爪![em218]