豆一起戒毒网的友人们帮帮我,给我一个答案!

离开这里一年了,也可以说离开他,就离开了这里,曾经用浑身的法术去挽回他,但是最后结果是分离,这一年内,我好好做生意,把他遗留的工作,自己支撑至今,我为自己骄傲为自己鼓掌!
这次看到他那样我又叫他回来了,开始几天很安静,可没想到他跟另外一个女人设局来欺骗我,为什么那么多年对你的包容,对你的帮助你既然会这样的伤害我,我是跟你同床共枕过的女人,是每天期盼你转好的女人,我会把什么都给你安排好,为什么结果是这样的可怕。你如果真爱他,他真爱你的话,我请你告诉我,一年内你跟他在一起,你的事业攀岩了吗?只是一步又一步的走向毁灭,什么时候你能告诉我,到底什么才是真的你,什么才是你想要的,我真的好希望在我这里你找到以前的你,而是却合起伙来欺骗我,你叫我还能相信你吗?如果你回来我还需要我接受你吗?我该怎么做,大伙告诉我一个答案,我还要拯救他吗?什么苦我自己受,什么压力我自己抗,你欠下的债我一家家去做好,你呢?你为什么要这样把我伤害?

我爱你,也爱她,更爱小白。哈哈

容易上火当你说这种话的时候,脸不红吗?爱小白,你就和小白一起下地狱吧,早死早投胎,免得在这祸害家人,祸害社会!鄙视你!

离开这种混蛋,没有人性.

QUOTE:
以下是引用yaya123在2010-10-2 20:55:28的发言:
容易上火当你说这种话的时候,脸不红吗?爱小白,你就和小白一起下地狱吧,早死早投胎,免得在这祸害家人,祸害社会!鄙视你!
同感

早日离开就早日脱离苦海

都走了就不要回头,等他改3年了在说吧,要不他看你有钱,继续骗你

```````````````````