此海非彼海(海南旅游=戒断)

51来了海南说是旅游..其实同志们都知道。现在的处境。。。
  从长沙上飞机过安检的时候还亲幸被我混过来了。。不过带了两个,下了飞机突然就发现东西不见了。。。当时都有马上买机票回长沙的心咯。。痛苦的我啊啊。后来到酒店的时候清理东西的时候一个更的惊喜。防身的地芬和曲马多也被我扔在长沙的安检口的一个袋子里。。。现在正在三亚湾仙居府度假酒店海景房里啃座椅板凳。。。.。。
   上天啊。。。现在我真不要这条小命咯..你收了吧。。。。海南到处是海为什么我还在发瘾咯5555555555
  三亚的兄弟谁有地芬支援点啊。。。

兄弟 戒了吧。你再有钱都会要戒的那天。我也今晚就去别的地方戒了。我是龙杰。加油。
我还以为你是去戒的,没想到是东西丢了  哎 工作帮你搞了呢, 你自己又不来了。
真不知道你怎么想的。在外地千万要小心啊/。

美丽的海南,漂亮的三亚,双海游泳。找到了...找到了..
  哇哈哈...左眼皮跳啊跳.好事快来到。。。555555555555
感动的都想哭捏,在我一百快钱的诱惑下,外加一包极品芙蓉王的代价。。。
可惜东西一般,哎..有总比没有好。马上拿了5个防身。谢杰哥关心

。。。。。老天都帮不了你

我去三亚硬挺了10天    每天游游泳  吃吃海鲜    那几天和老婆过的很开心      一回老家NND  一样吸个不停

QUOTE:
以下是引用我欲乘风归去在2010-5-7 12:41:50的发言:
。。。。。老天都帮不了你
哈哈我是无神论者,面对一万多天的人生。不虚伪做一个真真的小人算了。我们这样的人乞求的太多了。是该自己面对的时候了..

QUOTE:
以下是引用緈諨在2010-5-7 17:44:19的发言:
    我去三亚硬挺了10天    每天游游泳  吃吃海鲜    那几天和老婆过的很开心      一回老家NND  一样吸个不停
  我比你差一点点,在三亚才挺了两天。对于我来算突破了。有了这次的经验以后更不会害怕了。

你在三亚又搞了货???没救了

其实冬天去三亚戒毒是个好地方  

QUOTE:
以下是引用为时已晚在2010-5-3 20:56:06的发言:

兄弟 戒了吧。你再有钱都会要戒的那天。我也今晚就去别的地方戒了。我是龙杰。加油。
我还以为你是去戒的,没想到是东西丢了  哎 工作帮你搞了呢, 你自己又不来了。
真不知道你怎么想的。在外地千万要小心啊/。
   谢谢杰哥啦..多些你的好意帮我找了工作..开始你说好两个人一起去上班了。。。
  后来发现你还是待在家里..我就觉得不好再麻烦你了..总之谢谢你忙前忙后的