梦开始又破碎的地方

我是一个循规蹈矩的人,在他走进我的世界之前,我觉得毒品这个字眼简直离我太遥远,但是现在我到像是一个吸食了毒品的人一样,被弄的神经兮兮,每天都在不同的网站找相关的戒毒知识,这一切源于一个爱子,这个深奥的字眼,从古至今人们探究了几千年,可是谁也说不明白为什么这么让人执着,让人不顾一切。
   他是一个非常好的男人,虽说有些坏脾气,但是对我非常的好,很爱我,我也很爱他,但是在我怀孕的时候我发现他结果吸食了毒品,无奈之下我做掉了孩子,对他的恨无法用字眼来形容,在我想是该放弃还是该继续这段感情的时候,我上了一起戒毒网,知道了许多吸毒人得心里感受,和他们的痛苦,在这个时候也许需要的是更多的关怀和理解,假如我放弃了他,就等于世界放弃了他,我不能这样。。。。。。。。。。我管不了更多的人,但是我该管这个能管的人,假如所以得人都是这样想,也许戒毒就没有那么难了吧,希望是这样,戒毒历程开始了,不管有多大的困难,亲爱的,我都希望你能坚持度过,有我在你的身边,我相信你一定可以对吗?

老婆看看到你字字见血的文字我的心被振憾了,我无法有言语来表达对你的愧疚!只能由心发出一句𡿨对不起)在这个无彩的世界里只有你给我莫大的技持和爱护。用你的心声和期盼在向我这个迷途的羔羊发出真切的呼唤!放心宝你的真情感动了天地何况我一个小小的罪人我会好好爱你直到天荒地老,我不会再让心爱的你受罪了!更不因为让你蒙羞!

看一个人心里是怎么想的,只需看他的行动。而不是嘴上说的,但愿楼上的能拿出行动来,就值得我们佩服了。

我相信他一定行,加油吧老公![/list

头像被屏蔽

禁止发言