[灌水]一千哥,红了,火了,爆了……

一千哥,我在此要谢你,我是用一生从来没有过的真诚和友好向你致谢!

一谢你,我这二天身体没有点隐了
二谢你,你给的兄弟姐妹们带来了开心快乐
三谢你,因为你这几天的人气空前,很久没有这样的热闹气氛了
四谢你,让潜水很久没露面的“上海毒拧”大师冒泡泡了
五谢你,跟你学会了几句“阴沟里洗”
六谢你,你带我去澳门赌场见识了一下,让我知道了自己是多么的渺小
七谢你,你让我知道了世界上还有如此多的极品享受,让我为迷恋小白而深感愧疚和后悔
八谢你,你让我明白了“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”这条古训的道理
一千哥,谢你这么多你也应该免费送我一个套餐吧

以上无恶意,纯属娱乐,我相信一千哥开得起玩笑的,是个拿得起放得下的铁锅们。

头像被屏蔽

禁止发言

一千哥已经上了百度和谷歌收索了,真的火了!地球人都能看到,满世界的道友都在找套餐呢。

QUOTE:
以下是引用化骨绵掌在2011-5-14 22:53:19的发言:
  一千哥已经上了百度和谷歌收索了,真的火了!地球人都能看到,满世界的道友都在找套餐呢。
是真的吗?我现在就去搜索一下。看来论坛也借一千哥的灿烂光辉要红了,将成为仅次于天涯社区的门户论坛了,我这就去买鞭炮了。

一千哥阿一千哥,你也和凤姐那样来个征婚吧,相信你比凤姐更红

我个人认为一千哥的出现是好事!虽然他被众人拍,牺牲了自己,但却光大了——我们避风的角落!能上百度不简单啊!我和楼上观点一样,得饶人处且饶人!但是为了让更多的人关注,知道里有我们这样一个需要社会关注及重新审视的群体存在!希望大家再接再厉,继续盖楼,继续天马行空,现在红了一个一千哥,朋友们还要继续挖掘一块哥、十元哥、万元姐、冰妹、麻爷、海Biao子和4号机器人……等等等等的明星,甚至互联网红人!希望重庆帅哥能正确看待被拍事件,牺牲自我。大家不是故意针对你,只是为了一个共同的目标——宣传!扩大的影响力!他*的,我就不信我们这一类人就永远见不得光,要永远躲在黑暗的角落里!希望大家加把劲,Ge命尚未成功,同志们仍需努力!

QUOTE:
以下是引用农民工在2011-5-15 4:21:19的发言:
我个人认为一千哥的出现是好事!虽然他被众人拍,牺牲了自己,但却光大了——我们避风的角落!能上百度不简单啊!我和楼上观点一样,得饶人处且饶人!但是为了让更多的人关注,知道里有我们这样一个需要社会关注及重新审视的群体存在!希望大家再接再厉,继续盖楼,继续天马行空,现在红了一个一千哥,朋友们还要继续挖掘一块哥、十元哥、万元姐、冰妹、麻爷、海Biao子和4号机器人……等等等等的明星,甚至互联网红人!希望重庆帅哥能正确看待被拍事件,牺牲自我。大家不是故意针对你,只是为了一个共同的目标——宣传!扩大的影响力!T MD,我就不信我们这一类人就永远见不得光,要永远躲在黑暗的角落里!希望大家加把劲,Ge命尚未成功,同志们仍需努力!
   我绝对拍他7年,以解我为"它"做了7年的"奴仆"之恨!
                                                                   (好恨的那种...)

由最初的一千哥变\一两钱\一两纸\一两无\半千哥\半百哥(经半千过后的"百",你懂的)等等一线的往下滑......