[原创]失眠了~~

晚上12点时来了几个溜冰的小朋友到店里借房间。再旁边看他们玩了10几分钟,现在蛮脑子都是他们那个吸水壶的声音。呼呼呼、水在瓶子里响的声音。看来他们在来了不可以在借房间他们玩了。现在不是犯心隐睡不着。也不想小白。就满脑袋里那种吸水的声音。呼呼呼。呵呵~~
不知道冰是什么味,还没试过。今天本来想试下的。但还是顶住了。也许是搞小白的吧。对冰现在就是好奇。但自己知道自己的个性。一好奇肯定又要把自己好奇进去。。呵呵。今年的希望远离毒魔。忘记小白。。加油了。自己一定要争气了。。加油。加油。加油~~

加油!!!既然已经可以控制自己不搞小白了,那冰就更不能去碰啊!!加油。

后悔兄弟。谢谢。你是我记的最熟的一个。呵呵。从我戒的第一天发贴那时你是冷嘲热讽。到后来的慢慢支持。谢谢了
前天晚上和丁子哥聊了。也许是环境的关系吧,在这边真的不想小白。但是我知道要是回家了,哎。。准备在这边先坚持1-2年。呵呵

朋友,坚持住啊,我也同你一样,今天是戒毒的第2天,一定要有毅力,要坚信“没有过不去的火焰山,没有趟不过的黑水河”!!!

朋友,坚持住啊,我也同你一样,今天是戒毒的第2天,一定要有毅力,要坚信“没有过不去的火焰山,没有趟不过的黑水河”!!!

睡不着了,可以加我QQ好友,我们可以相互鼓励交流!!

我也是第2天,马上快72小时了,吃了药身体没半点不 舒服的,但是心情不怎么样  特别不想跟家人说话,不知道是怎么了。,跟别人上网聊天没怎么。就是不想跟家人说话 他们一问 还特烦!!!

诶!!!!

楼主不错挺住了冰!希望你继续坚持下去!和小白说永别吧!