一个关于吸管的小问题。

头像被屏蔽

禁止发言

那不叫吸管``那叫枪``````用枪来吸食`是为了收集4号里的精华````

还有就是刚开始抽就用枪,容易掌握动作要领,上道会慢几天,

烧板不用枪?我97年接触白到现在还真没发现身边有这样吸的人。哈哈....
不是我怀疑,也许每个地方的习惯不同吧。不过想想张大嘴巴这样吸也费劲啊,还不如搞把枪来得轻松?

货多,货质量不好,要不停的玩,直接哈还是感觉呛,弄个枪还是感觉会好点,吸入口比直接哈小得多。

作为一个剑客 枪不离身 不用枪 失去了追龙的意义 等于吃饭不用筷子 用手捉来吃 有点原始人风格

过去吸毒的流传:宁吸不哈,宁哈不扎。我曾经用枪(用烟纸卷的与香烟粗细差不多的管)吸,

一天不到,枪粉就堵死了,足够一天一克量的人抽飘,吸比哈中毒小。

我们这里都是直接用嘴哈的,反而看见‘枪’的,感觉很想笑啊!呵呵,原来我们这里才是原始,才是乡土派系的毒客啊!
我也学着用枪吸,但是感觉嗓子眼不舒服。可能是哈惯了,除了嘴里有点苦,没其他的。看见看多老毒物牙齿都吸掉了,我想和哈吸有关系吧!
好好想想,追龙是对枪吸最形象的描述了。对吧!

我都忘了怎么做那种枪了,就是有个东西叫“档关”,镶在抢头上,可以保护牙齿的。自从扎针后,就记忆力很差,现在很多东西都忘了。只可惜没有把四号怎么吸也忘了!!!

呵呵。用枪真的好不习惯,感觉嗓子眼都是粉…
还是哈,来得快些。还不跑东西!
我们这里有些还吸一部分,吃一部分,真不知道吃不下是什么味道,会爽吗?