[灌水]重庆“一千哥”请进!

我和你一样也是个毒仔,当然我没有你的家庭背景,也没有你富甲天下的VIP尊贵身份;但我宁愿和乞丐做朋友,也不会巴结你这个有钱有势的大佬。因为就连乞丐也懂得做人最起码要低调这个最基本的最简单的道理。

我在潜水二年多,没注册(当然不可能发贴,甚至从不跟贴),我只是偶而来溜一溜,看看一些精彩的好贴子,很多豆友和贴子让我感动,让我流泪,让我敬佩。但唯独看了你和你的贴子让我恶心让我想吐,真的!

我昨天晚上下了很大的决心才注册的,不为别的就为了拍你一下,鄙视你一下。因为你太张狂了,不懂得尊重其他老,你自认为老子天下第一,目中无人。好男不与女斗,你连女人都不放过,恶言相向,你真是个天下无双的好难人呀!

我别的懂得不多,我什么都没有,就是有快五十的年龄,但凭我几十年积累的一点点社会阅历,我知道现在这个年代真人是不露的,不信你去江河边看看,浮在水面的都是垃圾,藏在水下的才是大鱼。

重庆这二年在全国真的很有名气。一是出了个前五百年没人比,后五百年没人超的凤姐。二是比山西煤炭还黑的文强,让全中国人都把目光和注意力投向了重庆。

我虽然没有你的富有和尊贵,但真的没时间和精力与你在这个小小的虚拟空间一争高低。我也没有你的走遍世界,享尽世间极品的见多识广,我也不会长篇大论,仅到此为止。

但请你记住:苦口良药,良药苦口,治病救人!!!

我和这位一千哥同并在这里像您老前辈”受拍“!只因我也不是什么”好人“!晚生惭愧至及......前辈您先休息着喝杯茶,他且能够受”尊贵“之言拍?就晚生拍他足以!

不知天高地厚的1000啊,你们没觉得丫就一智商10来岁的小破孩吗?
还和他计较?
一般在现实生活中很落迫的人才会来网上装权贵找回自尊的,比如道长,1000哥等。
说不定丫正饥寒交迫省顿中午饭钱来交2小时网费继续装B呢。。。。
你们和他计较什么呀???

QUOTE:
以下是引用牛牛的AWP在2011-5-13 13:31:31的发言:
不知天高地厚的1000啊,你们没觉得丫就一智商10来岁的小破孩吗?
还和他计较?
一般在现实生活中很落迫的人才会来网上装权贵找回自尊的,比如道长,1000哥等。
说不定丫正饥寒交迫省顿中午饭钱来交2小时网费继续装B呢。。。。
你们和他计较什么呀???

完全因为我是”畜生“,在我内心的最深处有着这二十于年的一种脾气,所以一触之间,我完全被他的叫骂声下暴怒了......

一千套去新加坡做“歌星”以前没有这么狂啊。 为什么做“歌星”回来后就变样啦。 是不是受过什么摧残心理上有变化哟[em89]

QUOTE:
以下是引用个性蛮酷在2011-5-13 13:49:38的发言:
一千套去新加坡做“歌星”以前没有这么狂啊。 为什么做“歌星”回来后就变样啦。 是不是受过什么摧残心理上有变化哟
对!‘一千哥’肯定是BT或变性的人...你们胆子也太大了吧!敢这么拍一个和‘凤姐’齐名之人...
但是我不怕!我一定要拍他...

楼上的各位道友,你们都把楼主的意思搞错了,你们不了解重庆人的豪爽性格,重庆人没事就是喜欢找拍,比如重庆的凤姐就是自己找拍才出名的呀,没人拍她能出人头地吗?一千哥也是重庆人,他们当然有相同的人格和性格晒,他就是来找拍的。你们再拍他,又一个凤哥会红遍网络啦,网络又会刮起一场五月风暴了。

可怜的一千哥,不但找不到虚荣感,反而找到拍砖感。

饥寒交迫省顿中午饭钱来交2小时网费继续装B呢。。。。