[原创]欲火奋战的兄弟姐妹们,请倾听90后“四号”的悲伤!

的哥哥姐姐们;你们好。

小弟今年20不到,被海哥摧残了已有3年了《半年烫洗,两年注射》,断断续续不知道戒了多少回了,真的很难戒啊,
每次一到关键时刻就歇菜了!为什么我就是控制不住呢?以前父母老是教育我,性格决定命运,但我确实是一个自命不凡的人,
朋友都说我放荡不羁,傲气,匪气,但是那只是我不发起《点瘾》的时候,一旦发起,我就觉得我就像一株从温室里剪下来的枝叶,
无法在路边上的花坛里存活,我的世界观已经发生了改变,我觉得毒品才能让我找回自我,没了它,我就像没了灵魂。
难道真像丁子哥说的那样,毒品,是否已经将我的灵魂带走,它还能回来吗?或者需要我用什么代价换吗?
答案,谁知?叹也!记得张子强曾经说过一句话,“我小时候书没读好,但是我深深的记得一篇课文,是凯撒大帝的,
当他站在山顶俯视世界的时候,他说了一句话,我来,我看,我征服”。那时儿时的我被他这句话深深的震撼了。
长大了,我要不就做好人,好的和邓小Ping一样,要不就做坏人,坏的和张子强一样。呵呵,人生真的很搞。往往事与愿违。
现在既没当上主席,也没当上大坏蛋,而是一个人见人躲的魔鬼。悲哀啊,难道我的人生就这样继续沉沦吗?
NO!我要改变命运,我命由我不有天,只有打破这道轮回才能换回我的灵魂,所以,来吧,海哥,英姐,让暴风雨来得更猛烈些吧!
曾经你们《小四》给我带来了多少痛苦,我还是一个孩子,我也是公认的五花嘴《什么都喜欢吃的意思》,但是自从认识了小四你。
我就只能咽口水的份了,身上有点钱不肯给自己买的好吃的,而是想到怎样凑足毒资减缓我那心里和身体上的痛苦。
太多太多的苦水我已吐不完了,也不想在去勾起我那痛苦的回忆。再见吧,我的朋友,不对,我的敌人。
你已让我换上很多不良的习惯,比如每次去厕所都会看看合适吗吸毒?操,弄的我现在都不敢在厕所方便了,
你的魔力确实无人能抵挡,我承认,父母曾教育我,潘多拉魔盒是不能随便打开的,既然我已经打开了,那就只能让我自己来关上了。
关上?呵,可能会有嘲笑我,我们这么多年的阅历都不能关上,凭你一个小屁孩?呵呵,也对,但是我相信,爱会决定一切成败。
我已经无爱,所以我能成功,正所谓;因爱生忧,因爱生惧. 若离于爱者无忧亦无惧!大家想想,不是吗???

就让落寞随风飘荡轻轻唱,今夜好凄凉,也许我该邀请“四号”共度这忧伤!

回念旧时人 潸然泪满巾。悲伤-已逆流成河。 <贵阳小伙>

为什么潜水的人这么多,没人关心道友的心情吗?
   斑竹 斑竹啊,出来发发帖子教育教育潜水的人了。本来就是一个大家分享戒毒经验和情感交流的地方。
   我怎么感觉变质了,哎。不是吸毒的人都比较感性吗?我怎么感觉是这么的苍白。难道是,红处方看多了的原因吗??

头像被屏蔽

禁止发言

呵呵,我的不是为了博同情来的,只是想和道友之间交流下真实的感情!

头像被屏蔽

禁止发言

夜太黑    谁又在乎小白醒了更憔悴
夜太黑    小白把一切都烧成灰

QUOTE:
以下是引用哈利波特在2010-5-18 1:25:34的发言:
夜太黑    谁又在乎小白醒了更憔悴
夜太黑    小白把一切都烧成灰

哇,波特哥,形容的太真切喔,才男。

其实我们都是想在这里找回自己失去的东西