为老公的戒毒努力第一天

当我再一次擦掉眼泪,我对自己说,我没有资格放弃你,所以我只有努力,如果我也不坚强,那还怎么过,这几天因为你的事,我病了,店里也没心情管,结果生意又一塌糊涂.当听他们又在争论谁洗碗时,我真想发火,但我什么没讲,是啊,不可以迁怒于人.我要帮你戒毒首先得保证养活你,我好想安安心心的做生意,不要再因为任何事让我失去斗志.我当你是生病的孩子,我能和你讲什么,打起精神努力吧.你说朋友家有事,这些天都去帮忙,好吧,也许在你的世界里,朋友很重要,所以很早就叫你起床了,但是我知道你昨天还是打了送东西人的电话,但是我没说.昨晚又一次和你谈了戒毒,你什么没应,我知道你听到了,为了不争吵我没说什么.我用一个月来劝你,我希望你能自愿,如果一个月后你还不愿意,那我们就去强戒吧.无论你在哪戒,都得保证你吃好,休息好,所以我要努力赚钱,不要你因为这些事担心.亲爱的为我加油好吗?

有你的不离不弃,你老公会清醒的,你是一个好妻子,好人好梦,祝你幸福

让你老公把现在的朋友圈子都断了吧,要不断是太难了,还有不要去强戒所,等他去那里,会认识更多的道友,对他好吗,关键是你老公真心想戒了,就没问题,否则一切都是空谈,还是看他自己,别人救不了他,包括苦苦努力的你,

是的,楼上说的一点没错,戒毒只能靠自己,外来的无论强制还是强迫,,都是空谈,必须从他真心要戒!才能有用,像我,戒了一年多,有的朋友戒了10多年还是会想啊,,这是一生的事了。天天对搞着。哪种信和念,不是常人能理解的。别吧戒毒看的太简单,也别吧它看的太难,一切都得看他自己!但最好对第一第2。。。次戒别吧太大希望,我就经过了N次。

谢谢你们,来到这个论坛,把好多想说的话都说出来了,身边的最好的朋友都对我说放弃,因为实在太难了,但是在这里至少看到了希望,我相信他终有一天会醒的,只是那一天不知道是何时,也许很近,也许很远.在这里我也才知道,我以前的方式也许错了,再硬的铁都会熔化,更何况人的心,我会努力让他的心不再冷漠,心不冷也许才能对他谈责任.加油了,所有和我一样的朋友都要努力,在戒的朋友也为了家人和自己坚持吧.

心通了毒就散了,心死了,让毒埋了,多么深刻的话语

朋友你好,其实每个吸毒的家庭都有心酸和泪,血泪啊,我在90年开始沾上毒,之后反反复复,一路走到98年成家,往后好了几年,也有了健康,聪明的儿子,那段时间都忘了我曾经沾过毒,随单位去了国外好多的地方.........家里人那个高兴,可是守了N年,直到2011年因为单位遇到太不顺心的事,我离开了,那就是心不通了,非常忧郁,又开始拿毒来慰藉我受伤的灵魂,这一反复,就把前些年积攒的荣光,金钱等都又抽散了,好在我也有好的家庭,为了爱人孩子,所以我两月前自己在家戒毒了,到今天没有出过家门,已经完全恢复了,心态也调的不错,想想两年前的轮回,就是烦,吸一次,过几天烦,再来,就又上道了,我现在要做的就是再也不来最后一次,杜绝侥幸的第一次,。戒毒最好是干戒,我这次就是干戒的,恢复起来特快,说了这么多,只想告诉你朋友,跟你老公好好心平气和的沟通,让他想好了,想通了再帮他戒,否则效果会不好,希望我说的对你有所帮助,心理不健康,戒了都是痛苦的,而且反复性极大,心通了,戒断的痛苦就相对的能忍了,巩固起来好很多的,祝辛苦努力的你成功!

还有一点, 开始戒了家里就要有人陪着,戒断的时候身体难受,一动摇就想找理由往外跑,这时你狠点,谢绝出门,让他熬过一星期,你就算成功了大半了,但生活上还是要精心照料,好言以待,他发脾气让他,不给他闹翻出门的机会,戒断方法嘛,干戒最快,其他方法最好不用,看到坛里的一贴子,他老公几个月的用药戒断反复,还不成功,是  我就崩溃了,等你老公好了再好好地疼他吧,戒断的时候恨恨恨,外人不见,电话不接,家门不出,坚持半月,体隐基本解除,身体逐渐恢复,神智完全清醒。至于心瘾就要靠 毅力了,多鼓励他,只要他好了,从此不要再提毒的话题,帮他建立正常朋友圈,任重而道远,爱他就去义无反顾的,全身心的帮他,他只是病了!你就帮着医好他吧。真到了进戒毒所的时候,那真是人间的地狱,两年的有期徒刑啊,在家里戒就是在天堂了,他想戒就成!不想戒就败!

我真的发现自己真的不争气,为什么就管不住他,我以为要先感化,却没想到还是要....现在好难过,为什么前一秒还好好的他,现在又这样了.谢谢你们告诉我怎么去做.

谢谢你的帮助,现在的他脾气很大,有时他总是说烦就不见了,好几天没有音讯.没钱了,才会回家,他的身体也慢慢出现状况,他自己觉得没事,但是我看了难过,如果他再这样下去,生病了,我可能丢下他吗?所以他一回来我就想着对他好,让他没借口再说烦,再出去,但是也正是这样让他放纵了,试了好多,就是不行,硬的不行,来软的,软的又不行.也不知道我要怎么去做了,看着孩子,一天天老去的父母,想到迷茫的未来,真的等不起了.心里好难受,但是再不开心也得装作若无其事,明知道流泪也无用,还是会又流下来,哭过面对的又是同样的场景,我都不敢去想他现在又在干什么.,如果他是正常的我一定不带一丝牵挂优雅的离开了.