为老公自愿戒毒努力的第三天

白天不小心让他跑出去了,本来我们讲得好好的,我为他准备好了吃喝的,他上网看着电影,宝贝今天领试卷了,还好都考了90多,虽然没考一百,但知道他努力了,因为老公,最近很少管他,孩子听话得让我心疼.所以趁老公看电影时,去和宝贝说下话.没想到才上楼他就不见了.我知道今天又是白费了,心里好失落.还是不行,在孩子面前不能争吵,更不能让他知道,所以虽然好想哭,我还是笑着.直到晚上他才回来,对我说想学喝酒,我其实心里也好郁闷,我觉得我得了忧郁症,他好我就能开心点,他一跑出去了,我就感觉快疯了,总是在压抑自己的情绪,面对别人时我会笑着,但是一个人时,我就会落泪,我有时痛到想捅自己几刀,也许心就不痛了,这样下去我是不是在他之前疯了.但是发现,我连疯的权力也没有,孩子,还有家,让我不能放任自己,以前也许会做那些事,现在他都这样了,我再有什么,家就完了.他回来可能看我情绪不好,问我怎么了,我讲我想出去走走,他竟陪我去走了一圈,可能他也发现我的情绪了,这俩天我告诉他了,我可能患上抑郁症了,我控制不了自己了,如果他再玩下去一天,我可能会难受一天,也许在他没回头之前我就疯了.我知道自己不能真那样,也许给他点压力也是好的,我提起约他回老家,他没讲什么,我说我养活他俩年,他以后照顾我一辈子,他说我是疯了,又乱想.亲爱的,为什么不能正面回答我,如果不想伤害到我早点醒来吧.现在他已经动摇了吧,至少明白他还有一个家,加油让他知道他还有好多责任.他现在在帮我修店里的电,说了好多天,他一直没动,希望是个好的开始.大家都努力吧.都会好的.

头像被屏蔽

禁止访问

听听歌吧《难忍的悲》---黄灿--

他在你哪种管束,,和环境,,我看很难实现你的理想了,像我,以前也有个很爱我的人。和你现的心态和处事也差不多吧,在我看来有过之而无不极!但哪时的我的心态是,这女人,好SB,好利用。跟本,没想过,真的戒!但现的我,发现我真的好对不起她,但当时我一点也想不到心疼她对她为我的付出一点点心动,心疼下她,原因,哪时我还在吸。我想你能明点我意思,必须强硬性的让她戒断3月以上,才跟他讲情讲理!像你现这样一切都是枉然的。

头像被屏蔽

禁止访问

三周,三月,三年,其中三月是生理脱毒期,三年是心里康复期,往后就是一生的拒绝毒品期了,期盼摆脱毒品的态度,加顽强的毅力,才有可能成为那神话一样的百分之一。否则,,,,,,

楼主一是管不了,二是也不懂,也难为她了,也很无助,,朋友你好了多久了?

戒了一年多在这一年多,我看着以前的朋友在吸,我坐哪能忍住,就算送到我家的货我也能拒绝!再说99.99%的搞粉的都必定吸烟。现我是烟也不抽的

真正的厉害,要多大的毅力才可以做到啊.发自内心的佩服,向朋友你看起,祝福内心强大的你!

谢谢你们的提醒.老公从30号就没有出去了,今天是第三天,一直陪着他,都没出家门了,只是吃过晚饭陪他出去走走.也许是怕家人担心,他还是不肯回老家,回家的话,我要能放心点,因为这一出门就能遇到他以前的朋友.他第一天起得很早,一天都睡,直到晚上才睡去,睡得很香,第二天他一直睡到中午,看他也没什么状况,就是没精神,今天还在睡.希望他能坚持下去,也希望能说服他回老家去.