[原创]拿什么拯救你。我的爱人

亲爱的。。。。

到现在为止,我的心情还不能平复
发短信给你,没有回复,心一直忐忑不安。不知道现在的你,在做什么。。。
昨晚的温存犹在耳边,你抱着我,一丝都不愿松开,不停的在低唤,老婆,老婆,不要离开我。我知道,我知道你真的害怕孤单,害怕寂寞,而最害怕的,是那个心魔。
可能我。真的太天真了,以为那只是你的过去,你和我说的,我一切都在听,都在信。

你说你自卑,配不上我,不敢和我交往,但你的真心和实意,我都看在眼里,最终,我感动了。躺在你怀里的时候,我真的很安心,很安心。。。

原谅我的粗心,你一整天一整晚都在说烦心,烦燥,我竟因为牙痛还和你闹脾气。让你更加之燥动。

当你为以我熟睡了,当你偷偷的关上房门,离开时,我的心开始颤抖。。。

厕所里传来打火机的声音,一下,二下。三下。。。。
我不敢相信,我不能相信,那熟悉又可怕的声音,一声声刺向我的心房,我听到它在滴血。我握紧的双手狠狠的抓了自己一把,真的会痛。我打开房门,看着你从洗手间走出来,看到你的手里。。。我告诉自己,那是错觉,幻觉。。。不可能的。

黑暗之中,我感觉到自己在眩晕,因为太激动,我真的不能接受。
你终于看到了我。感觉紧张无措的你,不知道该如何面对我,是吧,不知道如何面对吧。。。我也是

亲爱的,告诉我是那假的,我在做梦好吗
我假装睡在床上,不停地告诉自己,我是在做梦,不是真的,不是真的,我恨自己,为什么那么敏锐。我假装什么也没发生。

开始,你语无论次,无论再多的理由,在我眼中,都是借口
我无法相信接下来自己的镇静

:假设我不知道,会让你好过些,那我就假装不知道。好么。。。

所有的告白和承诺毁于一旦

你坦言一切,我看到你的惶恐,你想挽救一切,我知道。。。
你伸手过来擦我的眼角,没有眼泪。。。
你知道吗?心痛得想哭连眼泪都没有的感觉,你知道吗?你让我回到了十年前。。那个恶梦的开端

亲爱的。。

我不能说我爱你,但对你的爱胜于一切,如果可以,把我剩余的时间全部转给你,把你将要走的那段路转到我的人生中
把降临在你身上的一切痛苦,我来承担,我来结束!我愿意!

对你
我不会嫌弃,从一开始就讲过
对你
我不需要承诺,直至到心死为止

所有的肺心之语,我知道在那一刹间都会成为无能为力
我不会阻止你
但你要记住:
你在吞云吐雾的时候
我如在地狱般挣扎,层层珈锁,将我勒紧,直至无法呼吸。
当针尖插进手你的手里血液的快感无比时
就如一支利箭迎胸狠狠插在我的心头上,一下一下的深入,滴滴鲜血在流,如无法停止,就让它流干。。直至心死。那样你我都不再痛苦,好么。

所以,我只希望
亲爱的,无论何时,你一定要记得,你要生存在这世界上,就要为自己值得,你是为你而活,因为你,才有你身边所有的人存在。没有你,你身边所有的一切都不重要。包括我。

我,需要你。。。
你,要坚持。。。一定,一定。。。

[em62]一切都是真的.但一切会因为你而改变。

好女人不多,珍惜

QUOTE:
以下是引用孤行者在2009-4-24 15:01:46的发言:

一切都是真的.但一切会因为你而改变。
  有的话只能说一次的!但愿如你所说:一切都会为你改变.
  漂泊于苦海的人不是每个都有好运气哦!不是每个人能抓住救命的木板而能回到彼岸的.送你2个字:珍惜!

该说什么?也许说什么都不再重要。。。
每一个吸毒的人都希望自己能够戒掉能够重生。
能够又温暖的生活。。
但是面对我们挚爱的魔鬼。所有的誓言和承诺都显得那么苍白。
祝福LZ!

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

人只要学会了忏悔,就什么都有可能改变了,我就是个例子,给他一个精神的支柱,让他感觉的人生的可贵,只有佛法能帮助他了!我的毒瘾早在2005年已经完全戒了,但后来又吃上曲马多,连帮,美沙芬什么的,可我每吃一次就忏悔一次,去年5月份终于全部戒了,已经过去了一年,现在我每天都很忙,我开了家店,谢谢净空法师,谢谢佛祖!

楼上的,恭喜你成功戒毒。

QUOTE:
以下是引用回不到的过去在2009-4-30 10:35:47的发言:

有的话只能说一次的!但愿如你所说:一切都会为你改变.
  漂泊于苦海的人不是每个都有好运气哦!不是每个人能抓住救命的木板而能回到彼岸的.送你2个字:珍惜!
回哥哥。谢谢你送的两字。我会好好珍惜的。