刚发现LG溜冰,去还是留,痛苦

一个星期前发现的,我家里人逼我离开他,说沾上这个是没可能好的
可是我很爱他,他说冰和麻古是没有身体依赖,他可以马上停下来调理了身体要宝宝,我相信他了,差一点和家人断绝关系。
前两天我和他因为小事吵架,我生气出门,中午回家发现他又在准备吸...伤心欲绝,他说是因为我跟他吵架才烦躁想吸的,埋怨我不会处理两个人的感情,说是因为婚后大量的争吵才把他推得和冰越来越近。
看了论坛,觉得让他彻底离开是不是没可能了?可是一想到离开他就觉得在这种时候离开是种背叛,而且觉得他好可怜。
我该怎么办啊?他家里人还不知道,应不应该跟他父母商量一起帮助他?可是又担心他们年纪大了承受不起,而且他一定会很生气如果我说了的话。

很多溜冰的说太闲什么的,可是他有一个很好的工作,还是单位的中层,我真想不明白干嘛要碰这个东西

不知道说什么好,又一个可怜的女人,我老公每次溜冰都会说是我或他爹MB着的,我结婚五个月就离婚了,这五个月只要他沾冰,我们就吵架,每次他都说他是最后一次,他为了我可以戒,只是这五个月,从最初的晚归,到彻夜不归,以至最后的一个多星期都不回家,,那时,只要他不在家,我就害怕,一宿一宿的睡不着觉,到处找他。那五个月因为上火,我得了一身的病,天天哭,天天哭,他清醒时也会说,老婆有时看着你,我好心疼,你也挺可怜的。最后是为了彼此的父母离开的,我父母从没对他说过一句重话,都希望他慢慢戒掉了,可是看着父母五个月来越来越多的白发时, 我心里好疼,公公婆婆对我很好,看着婆婆天天红肿的眼睛,我心里也好疼,看着,脾气越来越爆躁,一天天变得陌生的老公心里更痛。曾经那个视我如命的男人到最后为了赶快出门,连我因阻止他出门从楼梯滚下都可以对我大骂一顿。冰,被称为“幸福婚姻终结者”看来一点不错。

生活好了,无忧无虑想找点刺激才沾上冰的不少,不好给意见你,总之很难戒你应该知道的

他的工作迟早要被毒品给PK下去,而且众所周知冰毒对身体的损伤极大,以后他会变化的更厉害,你更不认识他
其实他现在的瘾很大的,而且没有悔悟之心,你自己看着办吧,你离开会把他直接推向毒品的怀抱,你不离开你这辈子可能会很可怜,自己想吧

两口子吵架心烦,他就去溜冰,你也心烦,你咋没去溜?别怪冰,冰没过错,是溜的人自己想过神仙瘾。

头像被屏蔽

禁止发言

这两天他和领导一起出差,应该没有机会接触,回来会不会好一点?有时候觉得自己又可怜又可恨

大家都说难戒,为什么他说很好停下来?还说他们朋友都了解过

我已经和毒品抗争了7年,我们结婚十周年的时候,我知道他吸毒,现在已经17年了,他依然吸毒,我都不知道对这样的人,亲情爱情还有什么用?还能感化什么?以前跟他讲道理的时候说的生情并茂,眼泪啪啪的掉,真是希望自己能拉他一把,现在7年过了,工作没了,孩子大了,人人都在进步,就吸毒的家庭在退步,我依然还是跟他讲道理,只是再也不会啪啪的掉眼泪了,因为已经干了,只会声嘶力竭的叫他滚,叫他死,或者是拿出自己的命和他拼的可能都有,这辈子你就别想我和毒品共存是我的誓言,虽然我永不言败,但只有我自己知道,我真的败给了毒魔,它赢了,每当我努力一阵子后,它就轻而易举的把老公拉向它的怀抱,我这样坚持着,是因为孩子,是因为心里难受他,他什么都没有了,只有我和孩子,但是再继续这样,我也没有经历来做救世主,所以我劝天下可怜的姐妹们,只要可以放弃,(刚结婚的,没小孩的),还是趁早离开吧,这不是一年两年的事,太魔人了