谁能帮我分析男友是因为变心了还是溜冰的原因

上大学就开始谈了,和他谈了七年。最后悔的一件事是他毕业后没有好好找工作,误入了酒吧上班,待了三年。
本打算13年10月准备结婚然后把工作辞了好好生活,酒席帖子已经定好了,但婚礼前9月份的时候怀疑他外面有别的女人,这一年来也经常不回家,总说去出差加班,对我越来越冷淡,后来查下去发现他原来在溜冰有一年多了,他也坦白他的酒吧的客人都是女客户,和她们很暧昧,但保证没发生关系,我听了以后控制不住打了他几巴掌。后来双方父母知道了这件事,他家人怪我打他儿子,他儿子去酒吧上班我也有责任,把我们婚礼取消了,两家人为了维护自己孩子也闹翻了。
婚礼取消后他家人告诉我把他们儿子送去外地跑车戒毒了,然后几个月都见不到他,他也越来越躲着我,发信息不回,打电话把我加黑名单,偶尔才会给我回,每天最多发信息聊半小时就说自己很忙要干活不说了,我想他现在一定很痛苦心里烦躁要体谅他。我告诉他会等他,无论他变成什么样我也要你,我不在乎他吸毒只在乎他有没有背叛我。
过了五个月到今年过年,他说他要回来了不在外面跑车了,过年这几天可以好好和我在一起了。因为两家父母闹翻了,所以我们是偷偷约在宾馆见面,见到他后看他总带着手机去厕所,一去至少半小时,睡觉也要把手机放枕头下,而且有时总要出去几个小时或者一夜,说是得回家睡觉,第二天一觉睡醒再来找我。看到他这样我更怀疑了,一次机会偷看了他手机发现了他的微信小号,里面是他和另个女孩的照片和对话,喊她宝贝,上面是他们俩这几个月在外租的房子,同居五个多月了,女孩就是婚礼前我怀疑的那个人。他告诉我他没有去跑车,这几个月仍在那个地方和她在一起,他们一起溜冰,微信里用的情侣名字,情侣耳钉。原来我纳闷的他这几个月明明在外跑车为什么还穿着名牌和新衣服身上也没干活的伤,他身上的LV,CK内裤很多东西都是这个女的买的。 他说他不会和她在一起,我让他当着我面和她分手,他说不可能。

他家人不相信我的话不信自己儿子吸毒,两家人不让我们见面,他也躲着我不和我联系,又个那个女人一起溜,他们不缺钱也没有人管他,感觉他也打算就这样混下去了,只有我一个人在这着急,憔悴

楼主敬佩你的真心,如果你想挽回你的男友,首先要帮你男友停掉不良嗜好,这是关键,可以借助他父母,我相信任何父母都不应许之女去玩这东西,我相信停掉后你男友会回到你身边的,有耐心,有真情,是男人会回头的,祝福你们

谢谢你,可他家人不相信我的话,而且知道我打了他儿子比较排斥我。他总说怕我知道一切我们就再也回不到从前了,所以他已经选择放弃我和她在一起生活了,也许和我在一起他我可以鼓励他关系他,他还有希望越变越好,可如今很多东西拉扯着我,他也躲着我,没有机会帮助他了。

其实这半年时间偶尔和他的几次见面他在我面前的真情流露,每次都会抱着我大哭,说恨现在的现状,说自己本来应该结婚的,现在不知道是他演的还是骗我的?
在宾馆我发现这些后,他像我坦白,每次他想靠近我一些的时候我总把他推很远,查他和他吵让他怕我烦我。他说这几个月没有跑车,戒不掉而且越来越严重了,和我分开的这几个月他越伤心的时候就越想溜,只有溜完才会正常一些,才会想起我的好。说自己本来不喜欢那个女的,后来一起玩,经常聊天产生感情了,慢慢就取代了我的位置。说自己脑子不正常了不知道自己在说什么,用下半身思考,没心没肺,即使看到我正在哭竟然想睡觉了。我问他爱我还是爱她,我知道这样问他一定会说爱我,可我还是忍不住想知道答案。
那天我知道这些不知道该怎么办,他一会哄我,一会又让我滚滚,像无赖一样。我和他一直在争吵在撕扯,他把我推在地上想逃跑,然后很狼狈慌张地往楼下跑,但我喊了一声老公,他又立刻飞奔上来把我从地上抱起来哭着说对不起宝贝,疼不疼。
之后我们安静了一会,但想到我这半年我每天在这边工作等他戒毒,可他却一直和别的女人在外逍遥快活,我又控制不住和他大吵起来,最终他找了机会狼狈很慌张地逃掉了,我再怎么喊他也不回来了。想到以前的他那么阳光,爱打篮球,爱笑,有责任感,眼里只有我,曾为我坐着十几个小时的绿皮车只为见我一眼,而眼前的这个男人如今把我丢在这自己跑了,变得这么胆小爱哭。
接下来几天父母知道这件事了,这次两家人彻底闹翻一点余地也没了,准备把礼钱房子分一分散了。然后他真的消失了,只留了一条信息给我,说如果再给他一次机会毕业后一定把自己工作安排好,他是社会的牺牲品,希望我的人生越走越好。我冷静下来想了想会不会他是因为溜冰思想不正常,也许他不喜欢那个女的,他们只是一个世界的人或者只是互相利用,那个女的也许提供毒品和物质生活,他们在一起玩玩而已,也许他的心没变,也许内心深处只爱我一个。所以发信息给他说我们重新开始好吗,可他让我走吧,不挽留我也不哄我,之后到现在一个月了再也不理会我了,把我拉黑了。最终他还是选择了和她在一起生活。
我最后悔的事情就是每次知道真相后比较冲动,如果每次不吵闹静下来听听他的倾诉开导他给他关心,也许不会把他越推越远。

所以我很想知道他是真的变心了还是溜冰的原因?

看了楼主的回复,我揣摩楼主是个很重感情,爱面子,或许有点强势的女子。我想说你虽有破腹的真情,但去感化你男友,还是不行,不瞒你,我也玩过这东西,年龄比你们也也大不了多少,但没有你男友那么频繁,所以或多或少有那种男人的感受,看你的所写,我相信你男友最初也有回头的想法,或许家庭,恋人之间没有好好的与他沟通,交流。才造成他现在宁死不屈的想法,当然我也不是把责任推脱给你,和他的家庭,楼主有真心我鼓舞你不要泄气,找机会能多与他交流,在他清晰时刻,我相信他会回到你身边的,不要把他推却,让他艮会沉沦,

这么深爱他的女人他却不懂珍惜。
等楼主真的变心了,有新男朋友了。他就算跪下来再求你也没用了~

作为男人,我觉得大部分男人的甜言蜜语是20%的真心+80%的夸张。性才是第一位的,感情其次

你的性格是想管住他,而他喜欢管别人!所以他有了别的女人。。。

我看了论坛和他周边圈子的人,感觉很多人溜冰也只是性情变了,仍有爱的人,即使外面散冰的女人再多,老婆还是老婆,家还是家,可他不仅性情变了,心也变了吗?我在我知道这些事情后他没挽留我,也没哄我求我原谅说重新开始这样的话,只是躲起来然后说分手,说明他想和她在一起,我只是他放不下的回忆。之后这几天发了几百条信息给他一条都不回了。

而且过年见他那几天,每天晚上都要出去五六个小时,然后回来后睡觉,睡几天几夜,感觉他好像是真困。为什么?是他又找那个女的出去散冰然后回来后下头吗?