四十多岁大叔求助

顶楼
来自手机客户端———

冰毒,我今天才深深认识到冰毒是毒品之中的王,冰毒害到我就要家破人亡,家永无宁日。一家四口两个儿子走上一条不归路??      两个儿子是我夫妇命根来啊!现在发现两个儿子吸吃冰毒,我夫妇的心碎了,连死的心有了。2010年发现1992年出生儿子在外面工作染上冰毒,当时我找他淡心泪流满面,他说以后不会再沾毒品,我托人换他工作环境回到他弟弟这里一起同吃同住,近来发现他复吸了,后来我得知道他继继续续一直在吸,这次发现他复吸更可怕了1994年出生弟弟同样吸了冰毒,我哭晕过连死心有,天啊!为什么会这样的?,从婴儿到现在视你俩兄弟了得,在农村打打骂骂教育是正常的,但打骂痛在父母心里,骂从来没说过激的话,如,你去死啦!你去跳楼,,,,。在这几天里面我冷静后决定带他俩自然戒毒医院去了,一人一个疗程十五天,5600元,不包自己生活开支。万能朋友,你吸过冰毒如何戒掉的??怎么样去戒呢?我俩个孩子还有得救吗?。你有什么好的方法吗?(在这里告诫年轻一代不要一时贪玩沾上毒品啊!正宗害人害自己,如果你现在有吸毒品希望你在这里大家鼓励把毒品戒掉重生做人)毒品毒害身体,让人们失去强壮的骨骼;毒品毒害精神,让人们失去刚强的意志;毒品毒害灵魂,让人们失去坚定的信念;毒品毒害生命,让人们失去幸福的家庭。(唉,,七月十号两兄弟耐不了自愿戒毒医院枯燥无味生活强烈要求出来了,但七月十四号尿检发现细这个儿子复吸,大这个儿子没有发现复吸,现在正联系强戒所去强戒了)

我说过,在自愿戒毒所戒冰毒,跟在精神病院是没有区别的。除了昂贵的费用!
因为冰一旦停下来,精神状态就会恢复,而防复吸只有部份戒毒所才有技术做,骗子太多,你已经被骗出来了,我也没什么好说的了;
冰现在一般戒掉的都是自己突然看明白了,没几个是死抗过去的,这个心瘾是很难抗的,越对抗越想弄;
还有一种是通过防复吸方案戒掉的,也就是注射一种针剂,一针下来半个月溜冰是无效的,连续注射六针,三个月在自由的状态下吸不了毒,有足够的时间去恢复正常生活和心态;

但是能戒多久,这个谁也不知道!

变数 发表于 2014-7-16 11:32
我说过,在自愿戒毒所戒冰毒,跟在精神病院是没有区别的。除了昂贵的费用!
因为冰一旦停下来,精神状态就 ...

这种针剂现在有卖的么?在哪里可以买到?

你就戒了吧 发表于 2014-7-16 14:31
这种针剂现在有卖的么?在哪里可以买到?

已私聊给你,我不对你们之间的交易负任何责任!
是否联系自己考虑!

来自手机客户端———
靠自己干戒掉可以?

来自手机客户端———
我说的只是前面特别难熬时间的辅助方法,最终都是只有靠自己。