已经开始的戒毒

顶楼
来自手机客户端———
从08年开始,一直断断续续的吸食小白,然后今年6月一直到昨天,没有一天断过,从早些年的垃圾到现在的好货。昨天晚上把身上最后一点吸完后,今天早上九点开始犯瘾。当中午实在是难受的时候,吃了一颗之前道友给的一粒曲玛多,但是我只有一粒,不到吃晚饭,又开始难受。现在正躺在床上,老婆一直陪着我,我把她哄去睡了,现在躺在这一边流着眼泪,一边犯着隐写下这些。我只是想说说话而已,但是没有人说

来群里混混时间121580548
不要在里面找货,发黄图,暴露自己所在地区。否则会被踢哦~~

来自手机客户端———
不知道友对后面的进程有何规划,说出来大家分析下

来自手机客户端———
戒毒是好事,也别让自己太痛苦了,目前没有好方法,多的都是以毒戒毒。或者掉量慢慢戒,痛苦相对小些。云南有卖戒毒药的,如果吸的少吃那药体瘾完全能控制,不过最后断药时还是会难受。

忧郁 发表于 2014-12-6 18:57
戒毒是好事,也别让自己太痛苦了,目前没有好方法,多的都是以毒戒毒。或者掉量慢慢戒,痛苦相对小些。云南 ...

变数的新疗法你们了解过没,那些戒毒案例看着好玄乎~~

回望老山兰 发表于 2014-12-6 19:01
变数的新疗法你们了解过没,那些戒毒案例看着好玄乎~~

是啊,是啊,有人试过没有,不过看上去也没伤害,但是怎么联系变数,谁知道,反正也是要死的人了,司马当活马医吧,我不太会玩论坛,有朋友帮个忙吗?

对这种比较玄的东西,我不理解,不相信,也不怀疑。因为我没有接触过这方面的文化,也没有资格去评论。我准备接受治疗,不是因为我觉得案例打动了我,也不是疗法打动了我。而是变数的人品,我的买的是信任

我已经戒毒20多天了,自己在家戒的,曲马多我感觉没什么用,心理安慰而已,我买了2板来戒毒,结果只服了3粒,感觉吃不吃都一样,就这么硬挺过来了的,最主要还是自己的意志力,不用任何药物自己硬戒其实是时间最短,戒断反应最轻的,也是身体恢复的最快的,别问我怎么知道的,因为我已经是第二次强戒了,第一次是5年前,这次吸了大半年戒的,我身边的有的是去戒毒所卖药吃的,但是效果不如我的好,本人亲身经历,绝无撒谎吹牛.

lih