大家都进来看看帮帮兄弟的忙啊!

顶楼
来自手机客户端———
各位我都14天没碰过小白了,但是每天还是睡不着觉晚上背难受腿又痛少量出汗,也就是现在都还有戒断反应,在戒小白的前几天是靠的特效阳光胶囊早晚各两颗,但第10天开始就没吃阳光胶囊了,也吃过三天晚上的安定但是一点用没有,最近这两天因为浑身酸痛又在吃芬必得!看了网站里很多朋友发的戒毒帖子都是最多一个星期身体上就没多大的问题了,但为什么我这都两星期了身体还是一如既往的难受啊,请各位前辈指导指导小弟我啊,在此兄弟先拜谢各位了!

因为你不是干戒的,如果干戒的话差不多一个星期身上就没有反应了。你之前吃那些药是为了缓解你的疼痛,当然戒断也延迟了,别吃别的药了,过几天就没事了。

来自手机客户端———
无毒不丈夫 发表于 2015-1-3 14:18
因为你不是干戒的,如果干戒的话差不多一个星期身上就没有反应了。你之前吃那些药是为了缓解你的疼痛,当然 ...

好的太谢谢你了,我就什么药都不吃抗几天'真心谢谢!

来自手机客户端———
无毒不丈夫 发表于 2015-1-3 14:18
因为你不是干戒的,如果干戒的话差不多一个星期身上就没有反应了。你之前吃那些药是为了缓解你的疼痛,当然 ...

好的太谢谢你了,我就什么药都不吃抗几天'真心谢谢!

药物成瘾比海洛因更难受

真心祝福你能够坚强的挺下来,换一个好的生活方式。

来自手机客户端———
无毒不丈夫 发表于 2015-1-3 20:39
真心祝福你能够坚强的挺下来,换一个好的生活方式。

现在刚刚到家,今天带上公司里的员工去KTV唱歌去.酒也喝得多,中途想过小白但是看见自己公司的同事马上想小白的心就没了,我一定会坚持下去的!

头像被屏蔽

禁止访问

哥们。。戒冰你首先得把酒戒了!!还有身边只要是玩的人都要断他。。没事回家陪陪父母媳妇。。跟父母说会多聊聊天。。。领着他们没事溜达溜达。你会发现不一样的快乐。。哥们。什么都没用。。。。。。。。。坚持

化成烟了  哥们说的很到位,我挺你!  发表于 1430029218