我该怎么办?我想过一个正常人的生活都是那么难!

反反复复溜冰十年了。。无数次下定决心戒他。。什么毒誓都发过。。可是都没用。。。。以前抽看见家人我的表现他们都看不出来。。现在一玩我的心里就有一种愧疚感。。不敢直视他们的眼镜。怕他们知道我在玩。。下定决心无数回。。没用。。现在身上长了很多脂肪瘤。还有颈椎病。。和媳妇就十秒八秒。。抽了也没用。。老是不安。。老怀疑人。。皮肤也不好。掉头发。什么事都看不顺眼。抽完像个傻子是的抱个电脑。。要不就去摸鱼。。以前脑袋很好用。现在就像个傻子是的。记忆力也没了。我太恨这个东西了。。我现在太迷茫了。。不知道未来的路我该怎走。。我现在就想过最简单的生活。。回到家媳妇做好饭。。妈妈爸爸都在家。。天天团团圆圆的。。太难了。。。。。。。!!!我说的生活是每个正常人在简单不过的了。。可对我来说是一种渴望。。。。。活的太累了。。其实我什么都明白。。人不能白当人一回。。你对家人得有点贡献。。咱们不说对社会。。对最爱你的人有点贡献。。。要说的太多了。我就是希望能看到我这个帖子吸毒的哥们。。戒了吧。。。。别走这条路。。。这条路是一条只有死胡同的路。。想想身边爱你的和你爱的人。。!!!!!

来自手机客户端———
兄弟,有点骨气。
也别玩了。

来自手机客户端———
呵呵,以前不吸毒的人看见吸小海的看不起,现在道听途说觉得肉不上瘾,结果呢?反正只要是毒就没有好的,悔了我一生。现在天天睡不着,妈的,能不能让我睡个好觉啊!

我是真他妈想有骨气啊!1。。

活的太累了。。这辈子活的。。。。

来自手机客户端———

你确定你还活着?

抽的已经没有亲情了。。更不要提友情了。。有的时候真的活的没意思。。。。太对不起我妈了。。。。。。。。我妈跟我没享一天福!年轻的时候跟我爸生气。。现在又跟我擦心。。还是那句话劝所有吸毒的哥们别玩了。。玩到最后i什么都没了。。死路一条。。。。。

今天我妈又哭了。看着妈那样心里像刀扎是的。亲情。友情。爱情全没了。。现在觉得自己活着是个累赘。。我只能在心里默默的说妈对不起。。。我不知道用什么语言在跟你说了。。我连自己都不相信自己了。。给i你们带来太多的伤害了。。对不起。。。。对不起。。

来自手机客户端———
我没吸过毒,但我知道毒瘾的厉害,因为我有别的瘾,现在你想靠自制力去戒除,已经很难了,因为冷静下来的你和毒瘾上来时候的你根本不是一个人,所以要想真正戒除,必须需要外力的帮忙,第一,断绝一切毒友社交圈,第二,在你冷静的时候,主动要求被锁子锁起来,并且一定告诉你父母,当发作时无论如何,哪怕是哀求,自残,都不能给你打开锁链,隔几天给你播放一些戒毒视频,就这样坚持几个月,只要你能坚持这几个月,剩下的人生就会重新得到阳光,半年时间不长,很快就过去了,咬咬牙坚持一下,一切都会好起来,(当然在戒除期间也要准备好戒毒的药物),你还很年轻,现在对自己狠一点,将来会好起来的,加油(戒除后一定要断绝毒品社交圈子,防止复发)

哎,同样阿,断断续续玩冰也比差不多10年了,玩冰的前3年就开始岔道了,后面玩次神经次,每次狠决心戒,总是戒半年一年又会玩到一次,每次玩完,总觉得不对劲,总听见晚上有人撬门,家里院子里总有脚步声,哎,弄的现在性格都孤僻,不爱出门,总怀疑人,记忆力严重下降,反应迟钝,无法集中注意力,不能正常接触人,弄的无**常工作学习了,感觉自己快完了,