求助,急!

5月4日晚上跟朋友去上网抽了他的几只烟吃了一碗他哥给我和他带来的炒饭,回家路上跟朋友说他这两天在吃一种叫镁砂什么的药品(药店能买到的),本人一直对这类东西持反感的态度所以一直在劝他少玩一点这些东西,话还没说完就感觉自己左脑像似被电了一下。回到家以后感觉有点心慌,没有多顾虑就睡觉了。第二天起床以后发现自己心依旧很慌,而且心跳很快,一点食欲也没有。6日起床症状依旧,下午跟家人去医院检查,测完心电图验完血以后,医生说心率有点快且还有点感冒和炎症让我去输了几瓶液(氯化钾注射液、硫酸镁注射液、葡萄糖注射液、银杏达莫注射液、氯化钠注射液)。半夜从医院回家以后服用了半片医生开的酒石酸美托洛尔片,心跳似乎不是很强烈了便去睡觉。由于这几天的反应,我开始害怕是否被那个朋友害了(我这位朋友吸过大麻玩过LSD),便在7日下午告诉家人心里的想法,家人也担心就拿出以前给家里吸白粉的舅舅准备的验尿板。验完以后结果显示两条杠,而且还很深。在看完结果以后我跟家人都几乎快崩溃了,家里本来就出了我舅这个例子,不想希望我被害了。接下来的几天到今天13日,能吃一点饭但食欲依旧不是很强,肚子叫了也吃不下东西,但到晚上以后心跳就要慢一些了,偶尔头还有点晕乎乎的。真心求各位告知我是不是染上这东西了或者出现类似的戒断反应?

来自手机客户端———
真不知道在说什么,整一个神经病,岔道了一样,难怪没人来鸟你,白痴!!

来自手机客户端———
可能有短时间一定量的毒品摄入,如果是海洛因的话有点头晕,不想吃东西,特别是肉类,水果很和胃口,建议以后注意交往朋友。

亲,两条杠是阴性吧

来自手机客户端———
估计上头了,乱说一通