非常无助,冰毒

顶楼
来自手机客户端———
前男友遇见我的时候,我觉得他一看就像吸毒了,后来问了,他说06年吸食冰毒一年后来戒了,和他在一起的时候,就觉得他老是神叨叨的,肌肉一抽一抽,眼睛瞳孔怕光,有时候还自言自语,特别奇怪的就是有时候一周一两天精神奇好不睡觉,剩下的三四天都想睡觉昏昏沉沉,手有时候也抖,还有就是和他度过几晚,就是兴奋的那两天晚上他盗汗。不知道不兴奋的时候怎么样,还有就是话多,脾气暴躁,易怒。后来我问了,然后胸前和背后有小红疙瘩,还有个包不过那个包被医生治疗了,我问他是什么,他说他忘了名字,后来我自己上网查的觉得可能是冰疮。我们在一起xx的时候他从来很坚决的阻止我尝到他的x液,不知道是不是他担心我也中毒。问他是不是还在吸毒,一开始给我打太极,没否定也没承认,但我对这方面是绝对不能手软和姑息的,我就和他说不可能和吸毒的人在一起,其实我本人思想已经很开明了,在国外呆过,国外大麻在某些地方合法,就不多说了。但这种完全化学的东西我完全不能接受,大家看过绝命毒师吧,但我觉得那种溜冰完的那种状态,小粉和其他演员演的还是很保守了。继续回到正题,因为我对这个事情逼的很紧,我们还是特么异地,就只能给他发微信,我就说以前什么样咱不管了,就看现在和以后,你能保证你以后不吸毒了吗?结果他来句:很晚了,我很累,你也早点休息吧。我当时就觉得他在逃避,于是我就决定分手了。没分掉,后来这个茬儿也没提了,但一直在我脑子里,我很快终于忍不住了,我就和他说了很多,想溜一次冰,中枢神经皮层上就长个水泡之类,以后结疤多了就变成神经病了,估计他也是受刺激了,就很自卫的和我说他不吸毒,我现在猜想他之前一直没骗我,虽然没承认,但是他那时还是想和我在一起的,当他开始骗的时候说明已经不想和我在一起了。因为他是个平时不会说谎的人,虽然他有种种奇怪的地方,但是我很喜欢很喜欢他。所以也不知道怎么办,因为那个时候还相信他,觉得他否认了,但是他突然向我提分手,其实我很伤心,挣扎过,但是也默认了。我想问问大家,凭着我说的他那些状态,是不是基本可以确定他现在确实还是在溜冰,还是说这些都是后遗症,然后是我错怪他了。

来自手机客户端———
冰毒很难戒,请你三思。自已做决断。他应该是在玩冰。玩冰的人爱爱可以很长时间,可是伤身,长期的话功能会低下。

来自手机客户端———
我见过太多了。吸毒人也很可怜,没好办法,同情他也没用,国际医学难题,关起来戒毒只是可以戒除身体依赖,心理依赖长期存在。你有强大的内心和信心把他从深渊中拉出来吗?

来自手机客户端———
戒毒最主要看自己想不想戒,海洛因我都戒了,吸了四年,现在戒掉了,天天跑一个五公里,洗一个澡,那个舒服啊,爽,没有毒瘾的日子真的好舒服

来自手机客户端———
努力 发表于 2015-5-27 22:59
戒毒最主要看自己想不想戒,海洛因我都戒了,吸了四年,现在戒掉了,天天跑一个五公里,洗一个澡,那个舒服 ...

我是多友…现在在晚上总是睡不着…怎么办?

差不多玩了10年冰了,自己玩冰3年后就已经不正常了。后面是断断续续的玩,玩一次神经一次,反正现在总是怀疑任何人,记忆力严重下降,无法集中注意力,也不相信任何人,总觉得别人接近我是为了害我,没有办**常工作学习,感觉自己快完了,

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

来自手机客户端———
蕊碎 发表于 2015-5-31 05:02
我是多友…现在在晚上总是睡不着…怎么办?

朋友我溜冰时间不长现在想戒已经四天没玩了发现自己能吃能喝就是困,心烦,人发软,应该怎么办?

狠迷茫 发表于 2015-6-1 23:47
差不多玩了10年冰了,自己玩冰3年后就已经不正常了。后面是断断续续的玩,玩一次神经一次,反正现在总是怀 ...

那你打算怎么班呀,说的好恐怖