男友吸食冰毒5年怎么办!求帮助!

顶楼
来自手机客户端———
我和他在一起也有5年多了,起初我不知道他在吸食冰毒,后来发现已经晚了,他不愿意戒,也不认为有什么关系。那时候冰在我们这也蛮流行的,基本上在青少年这一带就很多在吸食,说实话我也吸过,但是还好吸食次数不多,说不吸就不吸了。后来他却一发不可收拾,到现在已经发展到2.3天必须吸食一次,一旦不吸,就会出现严重的暴饮暴食,嗜睡,狂躁。一旦再次吸食就恢复正常。现在的他已经非常瘦了。也曾在我面前无数次发誓说会戒。而我一等就是这么多年,可是我爱他,我舍不得丢下他,经过长时间沟通,他也终于愿意戒毒,我还帮他到处找最好的戒毒医院,可是花销太高了,我不敢确定他去了以后就能完全戒掉!心瘾实在太恐怖,我不知道怎么办。他也流露出不想去医院花冤枉钱的意愿,想出去走走。我想问问各位,要是我陪他出去旅行2个月能不能戒毒,需要配合什么药物?我真的很需要帮助,我们已经打算要结婚了。求求大家帮帮忙!

戒毒吧

来自手机客户端———
我戒了2个月又吸了主要是时间短

无论有没有效各种方法都试试吧,死马当活马医了!

来自手机客户端———
两个月太短,或许一年时间也不算长。戒半年依然瘾很大。不然能用上毒这字

来自手机客户端———
很羡慕你男友,你能对他不离不弃。我最长坚持过三个月。