烫吸4仔两个半月干戒要几天?

顶楼
来自手机客户端———
开始一个月断断续续的吸,到后面那一个半月几乎每天都3四次。我是佛山的,现在跑去广州的水疗戒,可以蒸桑拿吗?现在睡不着,只吃一点点粥,身体难受!已经过去40小时了,体瘾还要几天能过?

来自手机客户端———
看你身体状态了,心态好的话三四天,心态不好半个月。

来自手机客户端———
我是 发表于 2015-7-10 09:05
看你身体状态了,心态好的话三四天,心态不好半个月。

半个月!别吓我啊,我只请4天假,2000块打算在桑拿里面呆上几天的,桑拿里24小时有吃有喝有玩的,昨晚还找个技师全身推油打飞机。当时那个技师和我一起那90分钟我仿佛没有毒瘾了!很喜欢有人陪的感觉。请问进入那个阶段才不犯瘾?

来自手机客户端———
有没有像我两三个月就戒的?

来自手机客户端———
干戒50小时,刚刚走出桑拿,现在坐公交车感觉很累!去天河找好朋友聊聊天,今晚去另外一家桑拿。

来自手机客户端———
干戒69小时,昨晚睡了3比,加起来也有4五个小时了,现在感觉身体的痛苦慢慢减轻了,就是还有点腹痛和拉肚子。我发现今天睡醒后一个很严重的问题,空虚感和失落感,总想起以前那段开心的日子,很怀念。现在在地铁也不知道下一站去哪里,很迷茫,也很想和爸妈说说话,打电话给妈妈听到一句很温暖的话,今天回来吃饭吗?听到这句话我差点掉眼泪了,还问我在哪里,我说我去广州玩几天。和妈妈聊了几分钟电话舒服多了,接着我又打了电话给我一个非常好的朋友,我说过几天回去辞工不想在这个地方,朋友就计划一个星期下来我这里,然后一起去一个城市工作两个月边旅游。虽然没有想好第一站去哪里,但也很期待没有去过的城市,想去海南或者北海。期待,期待……

来自手机客户端———
我现在两天过去了…也不怎么难受了…我在广州新塘!…

来自手机客户端———
我很少上论坛…加QQ聊一下感受好吗2628472291

来自手机客户端———
过去与未来 发表于 2015-7-11 12:56
我现在两天过去了…也不怎么难受了…我在广州新塘!…

你毒龄多长了?新塘有水疗桑拿吗?

来自手机客户端———
干戒72小时后。刚刚进入水疗蒸了两次桑拿开始很有胃口了,吃了很多。身体没有疼痛感,很累没力气!偶尔打啊次是什么原因?