被人诱骗误吸毒品香烟

在不知情的情况下被人诱骗吸了一次海洛因香烟后,出现戒断症状后就是上瘾了吧,上瘾后就真的戒不掉吗?

看起来确实是阿片类毒品的戒断症状,应该是海洛因没错了。

变数 发表于 2015-7-30 18:41
看起来确实是阿片类毒品的戒断症状,应该是海洛因没错了。

你好,出现戒断症状是不是意味着上瘾了,海洛因上瘾后真的没有彻底的戒除办法吗,我现在整天尽最大的努力控制着,真的很担心有一天控制不住犯错误,有什么好点的办法控制吗,吃点纳曲酮的药物管用吗

来自手机客户端———
该说的,都在海洛因专题里了。

谢谢,哎,真的没想到今天我能这样的结果。

来自手机客户端———
和我二年前症状相似,只是比我严重些。二年了,再也没有出现心慌了,一秒二秒的幻视,幻嗅了。什么想吸的欲望。我敢保证二年后什么症状都会彻底消失,至于心瘾,感觉不到,可能我量少的原因吧。正常生活,别糊思瞎当心。没事的,还不一定肯定就是海洛因,期间多次碰到害我的人,除了厌恶,一点想吸的欲望都没有,才反应过来,没有上瘾。

来自手机客户端———
和我二年前症状相似,只是比我严重些。二年了,再也没有出现心慌了,一秒二秒的幻视,幻嗅了。什么想吸的欲望。我敢保证二年后什么症状都会彻底消失,至于心瘾,感觉不到,可能我量少的原因吧。正常生活,别糊思瞎当心。没事的,还不一定肯定就是海洛因,期间多次碰到害我的人,除了厌恶,一点想吸的欲望都没有,才反应过来,没有上瘾。

绿色的西瓜 发表于 2015-7-31 12:13
和我二年前症状相似,只是比我严重些。二年了,再也没有出现心慌了,一秒二秒的幻视,幻嗅了。什么想吸的欲 ...

谢谢好心回复,我的情况比你严重不少,现在全身很痒,跟小虫爬过一样,但是能坚持得住,刚开始的时候全身痒的很厉害,手指缝与脚底板特别厉害,现在每天还痒,只是比以前差了很多。但是现在心慌一直存在,情绪有时候突变很厉害,比如有件事本来挺高兴的同时一下就控制不了似得心慌变得恶狠狠的样子,现在不知什么时候很少有高兴的事和笑容了,好像再也没有以前心情愉悦的事情了,这个全身痒和心慌是不是所谓的稽延症状,时间久了这个症状会不会能减弱,你现在还吸烟吗?我以前一包烟的,自从出事后我半年没吸烟了,看到烟有种恐惧感,虽然有抽烟的强烈欲望,但我还是憋住了,真不是个滋味啊。

半年了,现在天天身体痒,哈欠连天,心慌等,整天有再想吸烟的欲望,很难受的时候就喝点白酒心情能稍微好一点点,我只要坚持下去,可能恢复到以前那样的吗,以后还能吸烟吗,心理老是放不下香烟,虽然半年的时间了,但是现在看到有人抽烟用打火机点烟的时候激起我的欲望,憋得我很难受,,强忍着装作无视一样啊。我以前做买卖欠了一屁股债,现在又被人害了沾上了这样的事情,死的心都有啊,但是死了欠的钱没人还了,父母年龄大了没享过我的一天福,真是愧对父母及家人啊。

你要是不放心,想办法头发检测中得是什么毒。前提头发没剃,且是那段时间的。我曾经被某种不知名的设备检测到身体水银元素大幅超标,都不知道怎么来的,我从来没有戒烟,相反香烟能大幅缓解各种焦虑难受。我曾经脑神经莫明周期性痒了八个月左右。以为身体痒,其实是神经痒。身体想吸毒的欲望周期性折磨了我一年左右。全靠香烟挡住减缓难受,再也不敢乱喝别人的酒,茶水,饮料,香烟等。自己买的才放心。香烟最初怎么抽都抽不出味道,一个月后能抽出味了。人的内脏排毒需要一年以上的时间。我自己的身体焦虑,想吸的欲望14个月左右莫明奇妙恢复正常,跟正常人一样,实在无法解释。