早日回头是岸

我是吸毒者的家属,真心劝大家,一定要把毒戒了.吸毒会严重伤害自己的身体.可能你吸的时间不长,1年,2年,身体还没完全坏掉,精神还算正常,也没有出现幻觉.但我想说的是,如果不戒掉,身体早晚要垮掉,一定会产生精神方面的疾病,不是可能产生,而是一定会产生.
早日回头是岸啊.

不到收不了手的那一天,有几个人会有此觉悟。
就算有此觉悟,不大难临头,谁又知道生命有多重要。

为什么我被人害了误吸一次后的四五天才出现追杀的幻觉,为什么不当时就出幻觉啊

为什么我被人害了误吸一次后的四五天才出现追杀的幻觉,为什么不当时就出幻觉啊

是不是两种毒品同时使用造成的后果,先用新型毒品兴奋剂紧接着再用传统毒品镇静剂强烈抑制住兴奋剂的发作,这样是不是导致毒瘾的推后发作呢。

是不是两种毒品同时使用造成的后果,先用新型毒品兴奋剂紧接着再用传统毒品镇静剂强烈抑制住兴奋剂的发作,这样是不是导致毒瘾的推后发作呢。

来自手机客户端———
哈哈

变数 发表于 2015-8-2 11:36
不到收不了手的那一天,有几个人会有此觉悟。
就算有此觉悟,不大难临头,谁又知道生命有多重要。

所以加油,坚持。

来自手机客户端———
是的,时间越长越糟糕