我戒冰毒 为什么吃戒毒药难受的要死

顶楼
来自手机客户端———
变数大哥你好 我溜冰的很想戒毒 但是戒毒时心慌很难受 忍不住在网上买了将林丸 吃了以后心慌好了

我吃了半个月以为没事了就没吃了 但是很难受 比刚开始戒冰难受的多 忽冷忽热 全身都痛 睡不着 焦虑睡不着难受死了

请问我这是怎么了?是这个药的副作用吗?我该怎么办?需要去医院吗?该怎么和医生说?尽快恢复,谢谢,我很痛苦

来自手机客户端———
我只能说你现在的情况惨不忍睹。因为你现在阿片类毒品又上瘾了,也就是我们平时说的海洛因,美沙酮,沙菲等等。冰毒与这类药物的戒毒症状根本不是一个级别。将林丸比海洛因戒毒症状还狠,估计里面就是美沙酮了,戒它就真的生不如死。我们一般都建议用海洛因代替后再戒毒,对你而言肯定不现实。我并不认为你扛得住。却也无法给你提出在家戒毒的建议,

来自手机客户端———
只能说,这些卖药的把你害的很惨。我想你可以选择的路只有去医院,因为你并非海洛因成瘾者,很多方案都不合适你在家里使用。祝你好运吧,哎!

没办法了

他们叫我继续买药吃 我好恨!!!!!!!!