又一个拿冰毒戒白的朋友

因为都是在群里用的别名,我就不屏蔽了。用冰戒海洛因,我已经在网站得复很多次会造成严重后果,结论一句话就是,一个白都惹不起,还去惹冰毒。各位好自为之吧!造成这样后果的远远不止他一个,以前我没的截力的习惯

来自手机客户端———
在断掉12至36小时海洛因时候用冰毒可以镇住海洛因犯瘾的痛苦,我试过,只要第三天不要吸就可以了!我没感觉有瘾!

我看见成瘾的人一大堆!你试过又怎么样?你试过这些人就可以不上瘾了?

来自手机客户端———
别扯了,没用!我试过……戒断海洛因,300毫升美沙酮喝了几天,坐飞机到新疆4天,回来后用冰毒7天,那结果要多难受有多难受

来自手机客户端———
变数 发表于 2015-9-4 20:30
我看见成瘾的人一大堆!你试过又怎么样?你试过这些人就可以不上瘾了?

可能是我吸了两个月时间比较短吧,我记得体瘾3天不到就过去了,后期心瘾的煎熬才是难受,那时要上班大概一个月左右就差不多好了!

来自手机客户端———
变数能加裙群请教你一些关于戒毒的事情吗?1019296424

来自手机客户端———
溜冰会出现幻觉幻听吗

来自手机客户端———
戒断不难受就是毒品了…

来自手机客户端———
我也用试过冰毒戒白菜,没什么效果,和硬扛差不多

都加油,不要认为别人会嫌弃你,不会的,,健康平安才最重要。