怎样帮男男朋友戒毒

顶楼
来自手机客户端———
我和他在一起快一年了,刚开始我不知道他要吸冰毒,后来他一个人在家吸无意中被我撞见一次,我要分手,他一直跟我说对不起,说他是从2009年开始吸的,断断续续但不多,说他会戒掉,还把他的工具,水锡纸全都扔了,我心软了,相信了他,后来那段时间他都在戒断中,我那段时间几乎一直守着他,然后我们去了外地,他也上班做事,没见有什么异常的,但一次他朋友来我家后,无意我又在家里发现了锡纸还有管子,我问他他还死不承认,后来我要分手,他实在没办法才承认了,并且说只是他朋友过来才吃了一点,因为爱他,我再一次原谅了他。那时他做事不顺我们又回了老家,但就回老家回一切就变得不可收拾了,可能是他放松了警惕觉得我已经和他在一起那么久了,太爱他离不开他了吧,我也的确很爱他,所以一次次原谅他,可是这让我觉得成了他放肆的资本,回来后他的朋友圈基本都是要吃冰毒的,他总是说出去做事,晚上很晚才回来,但有一点,我跟他在一起那么久不管再晚他都会回家,打电话他总是说一会就回来了,我刚开始也有怀疑,但又觉得还是该信任他,后来他说做事不是很顺,想利用那个东西排解压力,说吃一点点,我最开始不同意,但他还是偷偷吃了,后来我偶尔收拾屋子就会发现有点那个东西,因为他一个要好朋友是做那个生意的,他总说是给人带的,而且有时我和他去他朋友家他朋友家也随时都有人在吃,但他当我从来不吃,也可能是疲倦了,也可能是已经不抱希望了,而且那时上班了也没时间天天去纠结那些,我那时已经不以为然了,觉得和他过一天是一天,最开始每次知道他吃了我都会心如刀割,一个人哭好久,或者发火,和他吵架,到后来慢慢不以为然了他可能觉得我已经习惯了,所以也没在意,几乎每天都会吃点,但他都是背着我,等我上班时间在家吃,他从来不会让我碰那个东西,直到后来我对他彻底不抱希望选择了离开!我离开的时候他也不以为然,可能是我离开后他意识到了自己错了,那段时间也没联系,后来大概过了20天,他又给我打电话,说毒品他戒了我还和不和他在一起,我说不可能了,但其实还是对他抱有希望,后来他给我发了很多信息,都是给我道歉表示后悔的,我告诉了他我在哪里,他来找了我很多次,说没有我他活不了了之类的,甚至给我跪了很久,说不祈求我原谅他,只是想弥补他之前对我的伤害,我再次相信了他,现在我还是回来了,天天守着他,他也又戒了快20天了,都说冰毒可以改变人的性情,让人说谎找借口,我想知道冰毒真的那么可怕吗?我是不是还该相信他,他真的戒的掉吗?就算现在戒掉,以后呢,我该怎么做才能陪他度过这个阶段让他不再陷进去呢?

以前总感觉这个东西离自己好遥远,现在当他出现在我的身边时,我也不知所措,大多时间都是怪自己粗心大意没有及早发现,可以是现在发现了又能如何呢,要亲手送他进去吗?我想我的心情跟你一样,无助,无奈

来自手机客户端———
妈妈爱宝宝 发表于 2015-9-10 10:58
以前总感觉这个东西离自己好遥远,现在当他出现在我的身边时,我也不知所措,大多时间都是怪自己粗心大意没 ...

对啊,我从来没想过要送他进去,我想通过自己的努力让他戒掉,但我不知道他在背着我的时候有没有吃,我只能尽量的给他关心,随时跟着他,我相信他应该戒得掉!

来自手机客户端———
我老公吸毒,我也想帮他,但是我不知道能不能帮到他呀!能不能戒掉呀?我六神无主了