只求赶紧死

顶楼
来自手机客户端———
从吸毒 到贩毒 到赌博还有让人各种骗 各种算计 让我伤害了太多的亲人
后悔死了短短二年几乎没有了一个朋友
就差把房子抵押出去了冰玩的起可是走线 要人命  唯一庆幸的是没有被抓过 没有吸毒史 贩毒史
我怨恨这个社会 怨恨世界甚至怨恨我为什么活着好累 不管做什么好事在别人眼里你永远是吸毒人士 伪君子 虽然这个月我碰过两次 但生活上的压力让我快坚持不住了
刚碰的时候 太多防范  结果还是掉下去
哪怕身边的人 都往下拉你(现实中一个小区比我大几岁的哥哥) 一直很尊重的人  带你赌博  给你办信用卡等等    现在在我眼里已经排除尊重了
为什么现在的社会这么脏      罪魁祸首实际就是贩毒的那些人   他们都该死    大家都知道  冰毒没多大瘾   不碰这圈子 几乎没有瘾   (三年以上我就不知道了)  还有就是你们听说过点瘾吗   时间到了  不玩就脑袋疼   甚至什么都不想干  必须来一口

太多我就不解释了   希望这次能顺利戒毒   
有戒毒的伙伴们  欢迎加我微信   minik520

祝大家都戒毒顺利成功

你自己的控制力弱,都有责任.努力戒吧,不然,早晚都要毁了,父母老了老了,为你操碎了心.

生不如死的日子

来自手机客户端———
毒贩子表面看是害一个人,其实是害了人家一大家子,你让他们一家老小怎么活?

来自手机客户端———
我玩冰玩了两年,最后自己戒掉。戒的时候我女朋友一直陪着我。后面还患上抑郁症。不过现在好了,想想以前好傻逼

对,戒了后,人极度抑郁