转:我亲身经历戒断美沙酮、望对大家有帮助

08年开始喝美沙酮、一直不间断喝了三年、从开始35个水到最多80个、从替代毒品让自己不难受到喝跑偏了、用小美找飘的感觉、到门诊喝80然后去精神病医院喝高价的喝三支、就为了飘、经过喝药这三年多感觉身体一天不如一天、头晕眼花、傻吃闷睡、腰酸背痛、便秘瘙痒、开车去水站还两桶水搬上楼又累又喘。自己开始决心戒断小美了、首先我开始自己减量、一周减10个、减到15个时候喝了些天我去办了三克东西、买了四盒脱毒舒或者豆药、白天两盒晚上用的两盒、一切就绪开始停药、什么时候感觉难受的不行开始用东西、三克东西准备用八天到十天、千万别找飘的劲、千万切记、一定等到难受的不行再用、其实说白了弄东西最大的乐趣不就是难受的要死时东西到了用上一切症状消失对吗?言归正传、到东西没有了我是第八天、开始吃药、按照说明书吃就行、正常吃了五天药开始拉开时间吃、两天吃一颗、记住要想戒毒必须得能吃饭能多少睡会觉、吃饭就用吗丁啉、每天吃三个保证你饿能吃、每天再吃三个果导片保证能大便、也就是排毒、五升一桶的矿泉水一天一桶、睡觉就吃脱毒夜用睡觉的就行、或者吃安定药片也行、这时候能感觉到身体在变化、一天比一天强、但美沙酮之所以很难戒就在于它戒断症状时间长、每天来折磨咱们的次数多、东西要是干戒身体不错的朋友大概四天头能吃点东西、眯一会觉了、七八天头心情有所好转了、十五天就能吃能睡四个小时能动动了!
    这个操蛋的美沙酮恰恰反着来、头几天能吃能睡、到四天头开始闹心、全身疼的啊按一下都冒酸水那种、八天头会更较劲、十五天自己琢磨怎么也该过了劲吧、嘿它到每天次数更多了、需要二十五天才会见亮儿、我是28天突然夜里四点多感觉心里很平静很想睡、一觉睡来感觉豁然开朗、心重新找到他该住地方了、整个人心情一下好了、能躺住能坐住能吃能睡了!你们说说美沙酮反复时间久不久、很多人都是感觉第八天该好了吧、第十天该过了吧、嘿怎么半个月了还TM怎么较劲、然后就放弃了、其实就是时间问题、回到前面吃药哪里接着说、不是两天吃一次嘛、吃一周后就开始不难受到受不了不吃、戒毒没有说不难受就戒了的、只是有经验的有好办法的戒毒戒聪明的就少受点罪少走点弯路。我这个方法吃药到二十天也就到头了、最后十几天还是需要自己的毅力、最多吃点安定保证能睡个几小时、想想自己马上就不用被美沙 酮束缚、马上就是正常人了就咬牙坚持吧、想想早年香港喝美沙酮的那些人有几个活着的、不是我危言耸听、香港最早喝药的基本全完了、喝着药很多病都掩盖了、等发现了也就不治之症了、而且并发症也很厉害、朋友们早断药早健康、别人不为、就为了自己戒了吧

来自手机客户端———
戒了毒就等于戒性禁欲了吗?我怎么看到有些人说戒毒后禁欲呀!

不一定,看吸的是什么毒品。

来自手机客户端———
你好平安福,请问这样药哪里能买,如果没有东西就用药物能够戒除嘛?

来自手机客户端———
没有被警察处理过的可以尝试小白戒小美,被警察处理过的就不用想了,社区戒毒三年,月月去派出所尿检,哪里还敢碰小白,遇到节假日或者重大活动或者禁毒办要检查,都会叫去做尿检,尿检阳性派出所可不管你戒不戒小美,多余的话都没有马上收监强戒两年。最稳妥的办法还是吃药戒小美,还是要靠自己的毅力。

平安是福 发表于 2019-10-4 04:12
你好平安福,请问这样药哪里能买,如果没有东西就用药物能够戒除嘛?

不知道药在哪买,,干戒痛苦的话,药物可以辅助一下,但不能过量。

来自手机客户端———
我第一次戒美沙酮,是被抓了没得任何药物,那时候我已经喝了1年的美沙酮了,每天都是60/80左右,所以硬戒的那个味道可想而知多么的痛苦,差不多50天的样子才没有了戒断症状。第二次由于喝了20来天,症状不是很严重就买了一个月的小白,小白用完了美沙酮酒不点瘾了,于是我开始美沙酮戒小白,从第一天30每天减5毫升,喝了6天后就停了药,开始几天是有点难受,但心理生理在能接受和可控的范围,直到症状完全消失。以前我试过各种戒美沙酮的方法,都是难受的坚持不下去了,最后选择放弃。这次是最成功最轻松的一次,所以将个人经验分享给想轻松戒毒的道友们,希望对你们有所帮助,在正确的方法和坚强的毅力下,成功轻松的戒除两种毒品。一日吸毒终身戒毒,愿大家远离毒品珍爱生命!

史俊 发表于 2020-9-30 19:35
我第一次戒美沙酮,是被抓了没得任何药物,那时候我已经喝了1年的美沙酮了,每天都是60/80左右,所以硬戒的 ...

谢谢你的分享帮助

来自手机客户端———
我戒美沙酮今天27天、

来自手机客户端———
今天戒断29天