别撩我了转:出轨就像吸毒,想戒又戒不掉,反而愈演愈烈!快乐之后只剩痛苦.

请不要骂我,我知道自己在做什么,如果不是今天看到一个帖子在征集暴晒自己出轨次数。估计我这辈子都不会说出来的,憋在心里着实是一种压力。
     第一次,是老公的。我做到了,但是不知道为什么就发生了第一次出轨,当时在大学帮老师阅卷,毫无征兆的喜欢上了年轻又才华横溢的数电老师,一次在帮他阅卷结束之后,闲聊的过程中就。。。。但我申明就那一次。后来快后悔死了,再没有联系过。毕业和老公来到一个城市,不同的工作环境,不同的生活节奏,办公室成了我第二次、第三次走入误区的开始。每次都不会延续很久,让自己冷静一点,可不知道为什么每次都失败。同事谁都说我太保守,可谁知道我心里在想什么??
  换了公司、换了城市、换了环境。
  让自己心里纠结的次数越来越多,每次只能靠自我安慰来化解罪恶。
  今天看完论坛上的暴晒帖子,就想找个地方宣泄一下自己的压力和罪恶。也许这样可以释怀很多。
  出轨其实就像吸毒。一次次诱惑的尝试之后带来的是无法自拔的罪恶。性格开朗害怕孤独成了我个人的一个诟病。
  今天在这个谁也不认识谁的场合,大胆说出来,目的就一个。把自己释放出来。快乐享受生活!!

200f873f6ee7fadee593b968bb1596b72ad244191dd97-KoLjzy_fw658.jpg (114.61 KB, 下载次数: 43)

出轨其实就像吸毒。一次次诱惑的尝试之后带来的是无法自拔的罪恶。

这就是追求快乐,欲望被满足之后的负罪感!丛而使心理上产生愧对亲人或爱人的内疚感!建议在有条件的情况下,去看看心理医生...

自私不负责任的快乐,害人害已。没有安全感归属感的表现。