如何脱离动态管控

曾经一次错误,导致现在不可挽回,当初就是好奇,后来被处罚,现在出门只要用身份证就被警察带去尿检,有时还属于暴力执法,已经三年多了,现在搞得不敢出差,不敢旅游,反正有需要使用身份证的地方都不敢去,周围的人都用异样的眼光看我,到底什么时候是个头啊。

各地申请取消动态管控的流程都是一样的,要求社会戒毒三年以上,先派出所开具证明,然后去市禁毒委申请取消动态管控,时间恐怕会比较长的,1-2个月都是正常,需要上报国家禁毒委取消才行。
——华律网

这个动态管控真的吃不消啊。都三年了。这个事情要自己去办吗?

为错误买单 发表于 2016-4-11 10:16
这个动态管控真的吃不消啊。都三年了。这个事情要自己去办吗?

这个还真不知道,一个地方一个样,你在打听打听,假如你戒了,你走到哪里都不怕。

大多数朋友都没有身份证

其实这个事情真的是一言难尽啊!我从来没有吸过不知道你信不信,这个憋在心里很难受的,2013年1月15日,我下班到我朋友家去,正好那天我朋友家作为赌场(我那个朋友是我以前的邻居,没有职业),结果没多久就被警察抓了,我们一起到派出所,那天抓了40多个人,进去第一件事就是尿检,我们是三个人一组进去,拿个一次性杯子,由辅警进行,出来后贴上名字,统一放在墙角,由于人比较多,拿个时候又是大概晚上6点,警力有限,所以先做审讯工作,结果第二天有个警察告知我吸毒,我提出要求重新检查,后来派出所的所长就来找我,说没有验毒的东西了,让我承认,我没有承认,结果在一个小房子里被手铐进行开飞机,然后还说如果承认就不告诉单位,如果不承认就告诉单位,我的工作我还是蛮珍惜的,就是因为这样,后来我才承认,当初他们说这个没有关系的,我老婆也花钱找人捞我,但是现在的结果是这样,真让人揪心啊。我又能到哪里去喊冤呢。

“曾经一次错误,导致现在不可挽回,当初就是好奇,”和你现在说的有点自相矛盾。如果真冤枉的,想办法洗清冤情。

我的好奇不在于吸毒,而是指的我那次去朋友家里,他们家在赌博,我好奇去看看,别人来钱也快,去的也快,而且输赢很大,都几千上万的,我的好奇指的是这个。我被这种来钱方式有点吸引,虽然以前也看到有类似赌博,但没有这么大的来去,而且赌博的形式变了,是五张牌斗牛的形式,以前只是听说,而那次是亲眼目睹。

我真的不知道还有什么方法能洗清,三年了,每次尿检我都说过,但是谁信啊。我也懒得说了。

为错误买单 发表于 2016-4-18 07:55
我真的不知道还有什么方法能洗清,三年了,每次尿检我都说过,但是谁信啊。我也懒得说了。

你去社区问过吗。