珍惜生命远离毒品

锡纸一张,未见火光四射已烧到家穷四壁,烟枪一支未见炮声已五雷轰顶打到妻离子散!
吸毒不仅仅吸光你的财产,更是你的家庭,甚至你的生命

我不喜欢宗教,不过我比较喜欢天主教和撒旦教,我喜欢漫画,喜欢聊天,不喜欢赌博,淫秽不健康的东西,不知道什么时候喜欢嗑药的,不是吃毒品,毒品一是我买不起,二是太坏身体了,我也就是去药店买一些麻黄碱药,一是为了治疗鼻炎,二是为了玩。

我是一个17的女孩,一个女汉子,从小不喜欢学习不喜欢上学 从小到大都没有朋友也不喜欢交朋友,以此喜欢上了孤独,与外界断绝一切联系,喜欢上了喝酒,磕药,嗨药嗨翻为止。
爱惹事儿,旷课 打架 破坏 什么坏事都干过

我的旧人生从现在结束,我的新人生从现在开始。

无论是好是坏,我都不会后悔,不会退缩

自己选择的路自己趴着也要走下去,自己的痛苦自己扛着,我将永远把自己"封锁"起来

我不是自我毁灭,我只是用另一种方式等待新的开始

欲望就像无底的黑洞,填的再多也满不了,

夫麻滴鼻液和咖啡因药兑起来注射会怎么样

2016年5月 22日
我不喜欢宗教,不过我比较喜欢天主教和撒旦教,我喜欢漫画,喜欢聊天,不喜欢赌博,淫秽不健康的东西,不知道什么时候喜欢嗑药的,不是吃毒品,毒品一是我买不起,二是太坏身体了,我也就是去药店买一些麻黄碱药,一是为了治疗鼻炎,二是为了玩。

我是一个17的女孩,一个女汉子,从小不喜欢学习不喜欢上学 从小到大都没有朋友也不喜欢交朋友,以此喜欢上了孤独,与外界断绝一切联系,15岁时喜欢上了喝酒,磕药,嗨药嗨翻为止,从十五岁开始嗨药,到现在已经三年了呵呵,我死了么,嗯?如果我死了还能在这里写乱七八糟的东西么?
我从小就爱惹事儿,旷课 打架 破坏 什么坏事都干过。
今天下午闲的没事把夫麻滴鼻液注射到自己的胳膊和大腿里,没想到会肿了一下午走路都很疼,晚上把夫麻滴鼻液和含有咖啡因的药兑起来喝了,我去还真舒服。