海洛因4号求戒毒

顶楼
来自手机客户端———
第一次来这里,大家帮帮我,我有求助,

来自手机客户端———
怎么可以和变数说上话啊?大家帮帮我,

康永玲 发表于 2016-6-9 14:21
怎么可以和变数说上话啊?大家帮帮我,

变数最近有些忙,偶尔过来,你有什么需要帮助的。

来自手机客户端———
我老公吸海洛因两年了,成瘾了,老戒了复吸,我想请您帮我怎么戒掉呢,

来自手机客户端———
平安福 发表于 2016-6-9 21:25
变数最近有些忙,偶尔过来,你有什么需要帮助的。

我老公吸海洛因两年了,成瘾了,老戒了复吸,我想请您帮我怎么戒掉呢,

康永玲 发表于 2016-6-11 14:32

到外地戒过吗,他愿意戒吗

这个已经算是“四级毒品”了吧;且已经两年。不知道他有到注射血管这一步了没?如果有,这个戒就非常麻烦了。当然肯定有戒掉的【我们这里所谓的戒掉的,是指珍贵的如同我们中国大陆的国宝一样】;剩下的大多数都是在某个阶段没有用毒品,一个时间段后【会因为各种各样的借口还原】;搞久了,就变成“什么都好说,海洛因戒不脱”。。。。

全球公认的完整的戒毒治疗方案包括脱毒、康复、后续照管等三个阶段,彻底戒除毒瘾是个复杂的系统工程,并绝非吃一点戒毒药就行了,到戒毒所达到“脱毒”只不过是刚走完戒毒过程的第一步,而不是戒毒到此为止完成了、结束了。接下去的康复以及回归社会的后续照管才是更为重要的。戒毒者只有树立起这种观念,意识到戒毒过程的漫长,才会有助于毒瘾的彻底戒除。
吸毒成瘾后,身瘾易戒,心瘾难除。在现代医学条件下,生理脱毒已不是十分困难的事了,难就难在离开戒毒所、回归社会之后,戒毒者能否战胜自我、顶住毒品的诱惑、脱离“粉友”的圈子、拒绝“粉友”的“劝解”、控制内心的烦躁。对此,戒毒者必须要有清醒的认识、顽强的意志、坚强的决心和毅力去面对,这样才能最终脱离毒海、防止复吸、获得新生。