第一次溜麻古加冰怎么办?求助

顶楼
来自手机客户端———
    会上瘾吗?我没有别的,就是一夜没睡。没有瞌睡。等药效过了会有瘾吗?我有正当工作,一夜没睡还去上班的。我会有事吗?我不会在碰了。肚子涨,打嗝。只想问药效过了会不会有瘾阿

麻古的主要成分就是冰毒,即甲基苯丙胺。麻古和冰毒都属于苯丙胺类中枢神经兴奋剂,苯丙胺类的精神科药物,在世界上许多国家都是严格管制或禁止生产的。

麻古加冰的危害,最常见的危害是导致神经、心理、生理症状大致是兴奋、健谈、情绪激动、无睡意、无饥饿感、性欲亢奋、脾气暴躁、身体发软无力、瞳孔增大、大量出汗、易受惊、神经脆弱、敏感、长时间集中一件事情、攻击性加大、频繁小解、拉肚子等等。

麻古加冰危害是非常严重的,所以我们要对毒品提高警惕,远离它的危害,如果不慎染上了毒品,一定要及时戒毒,

来自手机客户端———
我再也不会碰了!

来自手机客户端———
入坑不深。绝对打死我不会碰第二次。流汗不止。感觉要脱水一样

来自手机客户端———
平安福 发表于 2016-6-21 12:31
 麻古的主要成分就是冰毒,即甲基苯丙胺。麻古和冰毒都属于苯丙胺类中枢神经兴奋剂,苯丙胺类的精神科药 ...

我应该没事吧。我以后绝对不碰。我也不会吸。就是自己拿着管子朋友帮我点。    以后他溜的时候我就不找他。他说最后一次,可信吗?想帮他戒掉。

罗思宇 发表于 2016-6-21 19:00
我应该没事吧。我以后绝对不碰。我也不会吸。就是自己拿着管子朋友帮我点。    以后他溜的时候我就不找他 ...

多喝水,多出汗,几天后再看看。等你巩固好,再帮他,否则你心理一旦脆弱禁不住反而不好了。他吸多久了。

来自手机客户端———
我绝对不会的。我只觉得玩儿了难受没有别的,也许是幸好我第一次玩儿多了吧。感觉没有享受,只有睡不着,没力气的难受。他也就不到20次,断断续续半年了

来自手机客户端———
平安福 发表于 2016-6-21 21:06
多喝水,多出汗,几天后再看看。等你巩固好,再帮他,否则你心理一旦脆弱禁不住反而不好了。他吸多久了。

我现在又和他晚上在一起了。我都没有说想来点。也没想过好了再来。就觉得这个东西就像吃错了药是的。

罗思宇 发表于 2016-6-21 21:21
我现在又和他晚上在一起了。我都没有说想来点。也没想过好了再来。就觉得这个东西就像吃错 ...

有时候心情不好的时候,更控制不住自己,多加注意自己。这几天你最好和他远一些,但不舒服的感觉过去,我的朋友还说看心理医生呢,他说我么说是对滴,。如果他吸食时间长,我个人建议,找这方面的专家聊一聊,不然,长久下来性情大变,越法不好了。

来自手机客户端———
平安福 发表于 2016-6-21 21:31
有时候心情不好的时候,更控制不住自己,多加注意自己。这几天你最好和他远一些,但不舒服的感觉过去,我 ...

嗯嗯。谢谢。我昨天晚上十二点搞得,今天早上七点又搞了几口。要什么时候才能恢复阿。